Ulli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gartenanlage top, Appartement nicht so gut
Appartements mit gepflegter großer Gartenanlage, aber unser Appartement eher unschön. Weiteres bei den einzelnen Punkten :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit und gute Erholung
Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal im Parque Mar verbracht und waren sehr zufrieden. Aufgrund einer Weiterempfehlung von Bekannten wussten wir bereits einiges über die Anlage, unsere Erwartungen wurden jedoch übertroffen. Vom der Unterkunft, über die Location bis hin zum Essen und Service war alles fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Erholung direkt am Meer
Das Parque Mar liegt im Halbkreis am Meer, man wird mit der Sonne geweckt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, der mietbare Safe (15€ pro Woche) liegt zentral hinter der Rezeption - nicht im Zimmer. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt. Durch die große Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut. Obwohl wir nachts die Türe zum Garten auf hatten, wurden wir nie durch Lärm geweckt. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Schweizern, Deutschen und Holländern, allesamt ruhige Vertreter.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage, ruhig gelegen, familienfreundlich
Wir haben eine Woche Ende Mai in der Anlage verbracht. Das Hotel ist richtig toll: in einer ruhigen Ecke gelegen, toller Pool, sehr dezentes Abendprogramm. Das Personal ist sehr freundlich. Im Aparmtnet war es sauber, die Küche ist ausreichend ausgestattet. Es gab sogar einen Sonnerschrirm, den man zum Strand mitnehmen konnte! Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war ziemlich gut, vor allem wenn man auf englisches Frühstück steht. Aber nicht nur. Müslich, Käse, Wurst, süßes…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr toller Urlaub ,super Apartment !
Achtung, wer die Ruhe sucht und traumhafte Ausblicke sowohl vom Apartment wie vom Pool liebt wird sich hier wohlfühlen ! Relaxen unter alten Bäumen im Schatten oder in der Sonne es ist kein Problem es sind reichlich Liegen da ! Restaurant ist zu empfehlen ! Super nettes Personal ! Aber hier noch mal die Warnung " Es besteht Suchtgefahr" Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur. Für Herz und Seele
Wir konnten uns an diesem Ausblick nicht satt sehen. Wunderschön gelegen mit einem Garten, der wirklich Urlaub bedeutet. Kein Gedränge am Pool, genügend Liegen und super nettes Personal.
MT-KA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Genialer Park
Sehr schöne, weitläufige Parkanlage mit mehreren Pools. Sehr kinderfreundlich. Sehr freundlicher und gründlicher (Zimmer-)Service.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur, jederzeit wieder!
Die Anlage ist der Wahnsinn, sehr viel Grünfläche zum liegen und entspannen. Liegen sind genügend vorhanden, sowie Bäume die Schatten spenden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind individuell, sauber und schön. Den ganzen Tag ein traumhafter Blick aufs Meer, egal ob vom Zimmer, Restaurant oder Pool. Das Essen ist reichlich, sehr gut und für jeden was dabei. Wer lieber selber kochen möchte, kein Problem, Einkaufsladen gegenüber vom Hotel und mehrere im Umkreis von 400m.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön, aber nicht billig
Apartmenthotel im maurischen Stil. gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer können unterschiedlich ausgestattet und eingerichtet sein.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer die perfekte Erholung!
Eine Oase der Ruhe, die man warscheinlich auf Mallorca kein 2. Mal findet. Perfekt um abzuschalten und sich vom Alltag zu erholen.