Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaft schöne Urlaubswoche
Eine wunderschöne, gepflegte und ruhige Anlage mit traumhaft schönen Apartments. Ausschlaggebend für die Wahl für mich war der im April auf 26/27 C° beheizte grosse Meerwasserpool mit herrlichem Blick aufs weite Meer. Als ich dann noch von dem kostenlosen Pilateskurs erfuhr, habe ich sofort gebucht.
Günter und Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlicher Urlaub! Auf alle Fälle wieder!
Großzügige Parkanlage direkt am Meer, mit einstöckigen Reihenhäusern im landestypischen Stil. 2 Pools und Kleinkinderpool, Restaurant mit Blick auf das Meer und den Pool. Alles sehr ansprechend gestaltet
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Eine wunderschöne Anlage erwartet die Gäste. Sehr freundliches Personal hilft bei allen Belangen. Preis - Leistung stimmt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick!
Das Hotel liegt super schön in einer sehr gepflegten, großzügig angelegten Gartenanlage direkt am Meer. Wir waren das erste mal dort und waren begeistert. Gebucht hatten wir ein Maisonettehaus, was alles bot, was man sich wünscht. Es war sauber und relativ modern eingerichtet. Das Essen im Hotel haben wir nur einmal genutzt, am Anreisetag, da es zum Einkauf schon recht spät war, und war prima. Sonst haben wir uns selber versorgt, ein Supermarkt ist gegenüber und ein großer Eroskimarkt 2 Straßen weiter. Uns hat der…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man sich wirklich erholen.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Kleine Häuser mit unterschiedlichen Appartements umsäumen die Parkanlage, die zum Meer hin offen ist, wodurch man von den Balkons einen herrlichen Blick hat. Das Personal ist äußerst freundlich und fleißig. Eine so schöne gepflegte Hotelanlage gibt es so schnell nicht wieder.
Christophe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super angenehmer aufenthalt
Super freundliches Personal. Zimmer sauber und man fühlt sich sehr wohl. Gegessen haben wir immer sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen Wir haben am Meer auch viele Hupenfische beobachten können, hatten viel Gesprächsstoff danach. Gerne wieder Vielen dank auch an Gayan und Maria und die Lustigen und Interessanten Gespräche
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!
Perfektes Feriendomizil mit allem was das Herz begehrt! Nur zu empfehlen, für Paare wie auch für Familien. Sehr gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien und Paare geeignet.
Sehr schöne Anlage. Gepflegter weiträumiger Park wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Ausreichend ausgestattete Appartements. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen in Büffetform lecker. Da findet jeder was. Desserts super lecker. Appartement war sehr sauber bei Ankunft und wurde jeden 2 Tag gereinigt. Aussicht vom Salzwasserpool genial
BS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Das Parque Mar liegt u-förmig um einen sehr gepflegten Park mit einem wunderbaren Meerblick. So weit wie wir es verstanden haben, sind die Apartements Privateigentum und werden von den Managern "nur" verwaltet. Eine gewisse Grundausstattung ist bei allen vorhanden, es gibt aber starke Abweichungen in der Einrichtung, dazu später mehr. Als Fazit würden wir durchaus noch einmal wiederkommen, aber nur in ein renoviertes Apartement.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach immer wieder, super gute Entspannung
Nach 3 Jahren waren wie wieder endlich wieder da, vom ersten Tag an einfach angekommen. Wunderbare Erholung, die Lage, die Einrichtung, das Personal einfach schlicht, nett freundlich. Alles passt für eine super Erholung