Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Wohlfühlgarten
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Tolle Pflanzen und Tiere (Wir haben zum ersten Mal einen Wiedehopf beobachtet). Unser App. 810 war o.k., etwas in die Jahre gekommen. Alles super sauber. Keine Beanstandungen. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Beide Pools Top!!! Besonders der Salzwasserpool klasse, man will nicht mehr hinaus. Allerdings keine Ruhezone, weil Kinder auch gerne im warmen Wasser sind! Essen für 3 Sterne Hotel hervorragend. Toller Service von den Angestellten, sehr zuvorkommend. Auch Chef und…
Gaby (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Traumhafte Hotelanlage direkt am tiefblauen Meer"
Die Hotelanlage Parque Mar ist in allen Punkten nur zu empfehlen. Als 4-köpfige Familie haben wir diesen Ort zum ersten Mal besucht. Super Appartement-Anlage, top gepflegter Garten und einen wundervollen Meeresblick. Das Meerwasser ist tiefblau und erinnert fast ein bisschen an die Karibik. Das ganze Personal (Restaurant, Rezeption, Animation, Putz - Team, Gärtner etc...) waren sehr freundlich und kompetent. Ein grosses Kompliment geht auch an die Direktion Maria und Gayan! Sie waren stets vor Ort und haben…
Thomas(31-35)
Super Urlaub in toller Anlage
Die Ablage hebt sich in der Umgebung deutlich durch seine Großzügigkeit und ruhige Lage ab. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind abwechslungsreich und vielfältig. Die Pools lassen keinen Wunsch offen. Der direkte Zugang zum Meer über die Felsen ist für viele bestimmt Ei. Abenteuer. Eine absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung und Ruhe pur
Wer eine Auszeit und vor allem Ruhe vom Alltag braucht, ist hier absolut richtig!!! Super gepflegte und großzügige Anlage, dazu noch ein sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, die Spaß an ihrer Arbeit haben!!!
Nastassja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über eine traumhaft angelegte Gartenanlage. Ein eigener Einstieg von den Klippen vor der Anlage bietet beste Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und versprüht ein familiäres Flair für jeden Besucher. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben und würden jederzeit wieder auf eines der schönen Apartments zurückkommen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit sehr schöner Aussicht aufs Meer .
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage ,die sehr gepflegt ist. Die Appartements sind sehr geräumig mit Terasse oder Balkon.Die Reception ist klein und das Personal sehr hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Preis Leistungsverhältnis.
Siegfried(46-50)Deutschland
Parque Mar eine sehr schöne Anlage
Super schönes Appartment, groß, viel stauraum. Hatten Halbpension und wurden vom Essen nie entäuscht. Gesamte Anlage incl.Mitarbeiter einfach nur SUPER.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur perfekt!
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Nicht aufdringlich, stets hilfsbereit und immer ein Auge beim Gast. Einfach TOP !! Einziger Wermutstropfen ist das nicht einsetzen von regenerativen Energien. Selbst die Heizungen werden mit Strom betrieben. Bei so viel Sonne wäre sowohl eine thermische Anlage, als auch eine PV-Anlage absolut sinnvoll. Schade !
Andy Mannheim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 7. Mal, nächstes Jahr wieder:-)
Liebe Maria, lieber Gayan, vielen Dank für die wunderschönen Tage, euer Team ist großartig und ihr macht für uns jeden Aufenthalt ganz besonders. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, Ganz liebe Grüsse
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie letztes Jahr waren wir erneut sehr zufrieden!
Die extrem gepflegte Gartenanlage (parkähnlich). Das fantastische Frühstück. Das überall äußerst hilfsbereite und freundliche Personal, voran der Hoteldirektor Gayan mit seiner Frau Maria. Die Lage direkt am Meer mit einem super Ausblick.