Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Familienhotel
Tolles Familienhotel, ruhig, schöne Anlage, tolle Pools, super Meereinstieg (über Treppe von den Felsen), klares Wasser. Sehr schön zum Schnorcheln mit Fischschwärmen.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geniale, ruhige Anlage. Immer wieder gerne.
Wir waren bestimmt schon 7/8 mal im Parque Mar und fliegen am kommenden Donnerstag wieder hin,ich freue mich schon riesig. Warum wir nur in diese Anlage gehen : gemütliche, ruhige Anlage, kein Massentourismus, großer Park mit immer schattigen Plätze, keine Liegen reservieren, schone Wohnungen.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Lage
Das Hotel ist ein Paradies für sich, wenn man typische All-In-Hotels meiden möchte und eine Mischung aus Hotelanlage und Ferienwohnung haben möchte. Ruhigeres Hotel, man lernt schnell andere Familien kennen, das Pool-Angebot ist ausreichend, keine Reizüberflutung. Der ständige Blick auf das Meer, das Beobachten der Segelboote, Tauchen im Meer, füttern der Fische und klettern auf den Felsen mit abendlichem Picknick bedeutete für uns einfach nur Entspannung. Der Ort selbst hat uns nicht gefallen, dafür kann man aber…
Gundula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
entspannte Tage in einer wunderschönen Anlage
Wir haben wunderbare 8 Tage in dem Hotel verbracht mit unseren beiden kleinen Kindern. Es ist toll, dass alle so kinderfreundlich sind und die Anlage einfach so ist, dass man gar nicht großartige Unternehmungen machen möchte. Die direkte Umgebung vom Hotel ist zwar sehr touristisch und sehr wenig spanisch, aber man findet fast alles, was man benötigt. Gegessen haben wir im hoteleigenen Restaurant und waren sehr zufrieden. Man sitzt einfach schön mit Blick auf Pool und Meer und das Servicepersonal ist sehr…
IRIS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Hälfte meines Herzens ist immer im Parque Mar
Schon seit vielen Jahren machen wir unseren Urlaub im schönen Parque Eine wahnsinnig tolle saubere gepflegte Anlage. Jeder einzelne Angestellte ,ob Zimmermädchen,Kellner und Kellnerin Barkeeper Köche oder das Team an der Rezeption,ALLE SIND SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. Die Direktoren MARIA und GAYAN sind für uns schon wie Familie Freunde ,sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen versuchen wirklich es jedem recht zu machen wenn man irgendein Anliegen hat. Selbst wenn es in der Hochsaison richtig voll ist ,merkt…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderschöne Anlage direkt am Meer
tolle Lage, eingebettet in einer gepflegten, ruhigen Parkanlage, direkt am Meer - jedoch Steilküste - genügend sichere Parkplätze, geeignet auch für Familien m. Kindern (auch Kinderpool, Spielplatz, etc) Restaurant in der Anlage.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nette Mitarbeiter, sehr sauber, tolle Lage
Wir waren zum zweiten Mal da, die Anlage ist toll, Mitarbeiter sind sehr nett. Anders, als man es auf den Rückseiten vieler anderer Hotels sieht, ist es überall sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Wer erholsamen Urlaub ohne viel Getöse möchte, ist hier gut aufgehoben. Unser Appartement könnte stellenweise wieder renoviert werden, das stimmt wohl, jedoch würde ich mich aufgrund der Sauberkeit und des Wohlfühlcharakters sofort wieder dafür entscheiden.
Blanche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Anlage lädt zu Kurztrip ein
Aussenanlage top, sehr sehr schön, viel Grün, Ruhebereiche, Palmen, Gemütlichkeit-erstklassiger Blick aufs Meer, sensationell. Schöne Felsenbucht!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Sehr schöne große Anlage. Personal sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Studio war sehr gut ausgestattet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ruhig und erholsam
ruhig, gepflegt, sauber, gutes Essen, äußerst freundliches Personal, schöner Felsenstrand, weitläufige grüne Anlage, , , ,