Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gutes Mittelklassehotel
Hotel hat unsere Erwartungen teilweise sogar übertroffen, da wir eine große Terrasse mit Meerblick hatten. Das Zimmer war groß, die Küchenzeile war funktionell, Küchenutensilien eher wenig (z. B. keine Gabel vorhanden.) Trotzdem würden wir diese Unterkunft wieder wählen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne und immer wieder
Waren dieses Jahr das 2.mal da. Kommen immer gerne wieder. Bekommen meist auch Wunschzimmer die sehr geräumig sind einen schönen Balkon mit Meerblick haben und sauber und ordentlich sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kommt man gut zu Fuß in die Stadt. Alles in allem empfehlenswert.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Wahl für Figueretes, top Preis/Leistung
Gutes einfaches Apartmenthaus direkt am Meer und fussläufig nach Ibiza Stadt.Hier gibt es nicht auszusetzen.Studio mit Meerblick ein Traum.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genial für Jung und Junggebliebene
Komme seit Jahren1-2mal im Jahr in dieses oder das Nachbarhotel,bin bisher immer gut zufrieden gewesen.Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Preis-Leistung stimmt. Essen kann ich nicht bewerten da Selbstversorger.Da es sehr zentral liegt kommt man sehr gut in die Stadt,sowie an verschiedene Strände. Das besondere Plus man kann auch seinen Mietwagen gut abstellen.Das schönste wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat,am Abend auf dem schönen großen Balkon zu sitzen und den…
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt an einem Berg mit gutem Meerblick.Die Zimmer sind alle gut und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam.Man kommt sowohl gut abends in die Stadt,als auch zum Strand mit schöner Promenade. Komme mit meiner Frau schon einige Jahre her.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Reicht zum Übernachten
Gutes Hotel. Zimmer hatte eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Zum Übernachten hat es absolut gereicht. Zu meiner Reisezeit war es auch ruhig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gemischte Erfahrungen
Die Zimmer im vorderen Teil des Hotels werden mit Meerblick beworben. Mein Zimmer im Erdgeschoss hatte einen Ausblick auf 2 Müllcontainer. Innerhalb von 2 Wochen war es nicht möglich, meinem Wunsch nach einem Zimmer im 1. oder 2. Stock nachzukommen obwohl ich dies bereits bei der Buchung angegeben hatte. Insgesamt ist das Hotel durch die dünnen Wände sehr hellhörig, Ohrenstöpsel sollten bei leichtem Schlaf somit nicht fehlen. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel, Sauberkeit in Ordnung. Für einen…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 3 Sterne Hotel nahe Ibiza Stadt
Gutes Strandhotel in gehweite zu Ibiza Stadt, eher junges ausgehfreudiges Publikum, Meerblick der Studios großartig
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Partygänger
Rezeption teilweise mit einfachsten Fragen überfordert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel ist leider sehr hellhörig. Für Partygänger bestens geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Panoramic, Figueretas, Ibiza
Das Hotel Panoramic auf Ibiza verfügt über eine große Poolanlage. Hier gibt es jederzeit genügend Liegen und ausreichend Platz, selbst wenn sich viele Hotelgäste am Pool aufhalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bietet genügend Freiraum. Das Badezimmer ist sehr groß und die Zimmer sind sauber und werden gut gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und geht auf sämtliche Wünsche ein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn die Preise für die Übernachtungen sind angemessen…