Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Die Apartamentos Vista Alegre Mallorca wurden anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Könnte eine schöne Anlage sein
Könnte eine schöne Anlage sein,da die Außenanlage sehr schön ist .Leider sind die Apartments ganz schlecht ausgestattet und dringend renovierungsbedürftig.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Zugute halten muß man aber den niedrigen Preis.
Svetlana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder
Alles war super! Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne. Lage, Strand, Pool, Appartement ... Sauberkeit ... Alles tip top. Nur eine Vorschlag für Verbesserung : Internet sollte man ins Zimmer / Appartement haben. Es gibt nur in Reception , aber sehr schlecht Verbindung .
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub gerade noch akzeptabel
Positiv: großer Balkon, geräumiges Apartment mit großem Badezimmer mit Fenster, ruhige Anlage,(Zimmer 220) gepflegter Pool,Nähe zum schönen Strand, Negativ: Schränke unsauber, wenig Geschirr, keine Kaffeemaschine,Handtuchwechsel nur auf Anfrage, kein Besen,Safe 3 € pro Tag,Internetempfang nur in der Nähe der Rezeption. Mietwagen unbedingt empfehlenswert um die schöne Insel näher kennenzulernen.
Peter(61-65)Deutschland
Apartments Vista Alegre, Mallorca, Spanien
Nach den vorliegenden Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in diese Anlage gefahren. Wir wurden angenehm überrascht. Das Apartment war sauber und mit allem ausgestattet (auch Kaffeemaschine) was man erwartet. Gereinigt wurde jede Woche, Handtücher gab es alle 3 Tage neu. Der Flachbildschirm im Wohnzimmer lieferte ARD und ZDF (perfekt zur laufenden Fussball WM). Am sauberen Pool war von morgens bis abends ein Rettungsschwimmer. Unser Fazit:. unter Berücksichtigung des Reisepreies ein absolut…
Petra(51-55)Deutschland
Ein toller Platz zum Abschalten und Erholen
Wir waren in der Vorsaison unterwegs und konnten uns in einer sehr freundlichen Atmosphäre sehr gut erholen. Am Pool waren immer Liegen frei und im Restaurant wurden wir sehr nett betreut. Zum Baden waren wir allerdings mit dem Mietauto unterwegs. Cala Mondrago z. B. ist sehr zu empfehlen, auch wenn das Wasser hier kälter als in der Bucht von Palma ist. Wir haben die Märkte in der Umgebung besucht und uns viele spanische Leckereien schmecken lassen. A
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegt Anlage mit reletiv einfachen Appartements
Schöne, ruhige Appartementanlage. Wenn man nicht zu hohe Anforderungen stellt, kann die Anlage durchaus weiter empfohlen werden. Wer mehr Komfort erwartet, muss auch mehr bezahlen. Wir können die Anlage nur bedingt weiter empfehlen und kommen nicht nochmal hierher. Für jüngere Leute ist Vista Alegre wegen seiner Einsamkeit und fehlender Abwechselung weniger oder gar nicht geeignet. Alle, die bei Binoli gebucht haben, werden mit dem Mietwagen die gleichen Erfahrungen gemacht haben, wie wir. Tankfüllung 65,-…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütliches Hotel,kein Luxus aber ordentlich
Eine kleine Anlage mit zweigeschossigen Reihenhäusern,geschickt konzipiert,sodaß man die Nachbarn nicht direkt neben seinem Balkon hatte.Alles in allem ruhig,kein Straßenlärm,viele Familien.Zum Strand 5 Gehminuten über Treppen,soweit man keine Behinderung hat,kein Problem,allerdings nichts für Rollstühle. Es gibt einen kleinen Strand(hübsch)und einen größeren(hübscher),das Wasser ist sauber aber im April halt noch sehr kalt.Busverbindung vorhanden,man kommt auch überall hin,ist aber eine Frage der Zeit-mit…
Cori(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige, gepflegte Anlage mit einfacher Ausstattung
Da wir wussten, dass wir keine 5-Sterne Anlage gebucht hatten, waren unsere Erwartungen auch nicht allzu hoch geschraubt, einige negative Bewertungen hatten wir im Vorfeld ja auch gelesen. Doch wir wurden angenehm überrascht. Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher fehlten leider - wir haben einfach Wasser im Topf aufgekocht, ging auch. Über kleinere Mängel in den Zimmern konnte man für die eine Woche (und in Anbetracht des günstigen Preises) locker hinweg sehen.…
Yves(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vistalegre ... immer eine Reise wert!
54 Appartements bestehend aus Wohnzimmer mit Kuechenecke, Schlafzimmer, Bad und Terrasse. Sauberkeit war in Ordnung, kleine Maengel werden auf Anfrage sofort erledigt. WiFi (leider?) nur in der Rezeptionshalle (nicht staendig zugaenglich) und an der Bar im Freien zur Verfuegung ... hat aber auch seine gute Seite. Fruehstueck nicht inkl. aber im Restaurant zum angemessenem Preis erhaeltlich. Gaeste ueberwiegend, aber nicht nur, im Seniorenalter und, deutsche Herkunft. Das Preis- / Leistungsverhaeltnis ist TOP,…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für 3-sternige Hotel mit selbstversorgung ist Gut
Wenn Sie als Urlauber die ganze Nacht auf Mallorca ruig schlafen wollen, dann ist das Hotel Vista Alegre die richtige Wahl