Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zu empfehlen
kleine, saubere und gepflegte Anlage Möglichkeit der Parkplatzanmietung direkt neben der Anlage von benachbartem Fahrrad- und Rollerverleih für günstige 2€/Tag
Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Es gab nichts auszusetzen, wie schon in den vorigen Bewertungen zu lesen ist. Wir waren nicht zum Badeurlaub, sondern um die Insel mit dem Auto zu erkunden für 5 Nächte dort, deshalb noch der Tipp: Wenn man mit dem Auto anreist: neben dem Hotel gibt es ein Fahrrad/Rollerverleih, der Parkplätze für 2,-- Euro/Tag direkt neben dem Hotel vermietet. Safe kann für ebenfalls 2,-- Euro am Tag im Zimmer angemietet werden. Wir hatten Zimmer 44 (von dort…
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöner Urlaub in einem absolut weiterzuempfehlenden Hotel. Sehr netter Chef (Mateo) und guter Sangria. Die nähe zum Es Trenc Strand in dem kleinen Ort ist ein weiterer Höhepunkt. Sehr nett.
Doris & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familiär geführtes kleines Hotel, Schulnote: 2,5
Das Hotel wird von einer sehr netten spanischen (fast perfekt deutschsprechenden) Familie geführt. Das Hotel wurde 2010 renoviert und ist geschmackvoll, modern, aber sehr einfach eingerichtet. Pool sehr einfach, aber ausreichend. Das Meer ist eh viel schöner! Kinderbecken nicht für Babys geeignet! Das Cafe y sal im Erdgeschoss ist optisch einfach nur top ausgestattet. Für alle Sport-Fans ;-) besteht die Möglichkeit auf 2 Leinwänden Liveübetragungen anzuschauen. W-Lan vorhanden. Preise könnten niedriger sein. beste…
Elvira & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Appartmentanlage mit 20 renovierten Zimmern. Gäste überwiegend deutschsprachig. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben diese Anlage für einen Rad- und Wanderurlaub genutzt, war für uns optimal, da wir Selbstversorger waren. Es hat alles gepaßt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es Trenc
Einfach zum Empfehlen! Preis und Leistung passen sehr gut und die Nähe des Es Trenc (FKK) ist auch super! Nichts für Partymacher, aber für Leute die auf Sauberkeit und gemütliches Ambiente wert legen!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Appartementanlage zu fairen Preisen, sehr sauber
Bei dieser Anlage kann man sagen, willkommen im Urlaub! Das erst voll renovierte Apartment-Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer sind für 2 Personen mit Kind völlig ausreichend und die Küche mit allem Notwendigen für eine Selbstversorgung ausgestattet, einziges kleines Manko ist der etwas kleine Balkon, es gibt aber auch Größere mit Meerblick, je nach Preis. Das Cafe&Sal im Erdgeschoß, wo sich auch die Rezeption befindet, ist das Highlite der Anlage. Sehr sehr freundliche Besitzer, die Familie…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Ruhe- und Erholungssuchende genau richtig. Ruhige, saubere Anlage. Appartement zweckmäßig, aber hell und freundlich eingerichtet und alles Notwendige vorhanden (sehr gute Matratzen). Strände und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten fußlaüfig zu erreichen. Nette Cafes und gutes Essen (Spanferkel bei Cati und Julio zu empfehlen!). Immer freundliche, ansprechbare und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns im Appartement und in Colonia sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbares "Zuhause" auf Zeit.
Wir wussten bereits aus dem Holyday-Check, dass der Aufenthalt gut werden würde, und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer hellen, freundlichen Wohnung mit großem Balkon und herrlichem Ausblick auf das Meer, den Ort und die Salinen. Auf Mallorca müssen wir uns kein anderes Hotel/Apartment mehr suchen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich, sauber und trotzdem bezahlbar!
Eine super Empfehlung des Reisebüros, zu Recht hier so positiv bewertet. Sowohl der Ort als auch das Haus Andreas sind ideal für einen Urlaub mit Baby oder Kleinkind - unsere Tochter war gut zehn Monate alt und konnte auf dem Boden unseres Appartments krabbeln und mit Schwimmwindel im Pool baden - so sauber ist die Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!