Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Strandnah, Sauber, Traumhaft
Wir waren in der Wohnung Monsun im Haus Marlene. Es war alles vorhanden, was man braucht. Selten hab ich ein so sauberes Haus vorgefunden, wie hier. Vom Schlafzimmer aus kann man die Ostsee sehen, so nah ist man am Meer. Die Wohnung ist mit einem Luftfilter ausgestattet, vor der unser Hund sogar geschlafen hat- so leise war sie. Informationen bekommt man reichlich über ein Tablett. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder. Zur Lage- wer seine Ruhe will, macht in Juliusruh Urlaub. Man kann…
Ute und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen - wir kommen immer gern wieder!
Wir waren schon einige Male in der Wohnung "Südwind". Sie ist perfekt für zwei Personen geeignet. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl hier.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Hallo,Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft! Sie entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Zwei Minuten bis zum Strand! Die Wohnung , Südwind war hell Und freundlich eingerichtet. Für uns zwei Erwachsene eine optimale Ferienunterkunft! Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ohne Kompromisse
Die Ferienwohnung cap Horn bietet den Komfort den man für die wichtigste Zeit des Jahres braucht dazu kommen die Ostsee Nähe und natürlich die Gastgeber Familie Tschöpe und ihr Team welche sehr aufmerksam auf alles achten Wir sind bis auf eine Ausnahme das 15 te Jahr hier zu Gast das allein spricht für sich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Ferienwohnung "Monsun", in 100m Strand
Wir hatten die Wohnung "Monsun" im Haus "Marlene". Die Wohnung ist über 6 Stufen zu erreichen. Die Wohnung hat echt alles, was man zur Selbsversorgung benötigt. Küche ist voll ausgestattet. Der Balon ist auch gross genug. Wir hatten Frühstück mit gebucht, das wir dann in der Villa Luisa als Buffet zu uns genommen haben. Es wurden auch wahlweise Spiegeleier oder Rühreier mit Schinken und Zwiebeln angeboten. Alles sehr lecker und ausreichend. Mehr als Essen kann man eben nicht Das Personal ist sehr freundlich und…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr gerne wieder!
Top Lage ! Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr guter Service !!! Freundliches Personal !!!
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Naturliebhaber der Ostsee
sehr schönes Appartement für zwei Personen. Mit allen Dingen sehr gut ausgestattet. Wohnung mit maritimen Flair. Sehr nahe zum Strand gelegen. Park und Breege sehr schön fußläufig erreichbar. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Haus.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Saubere, geräumige Ferienwohnung in Strandnähe!
- geräumige und saubere Ferienwohnung für max 4 Personen - Betten im Kinderzimmer sehr klein und schmal - für Erwachsene nicht empfehlenswert - Betten generell ziemlich hart - Hunde herzlich willkommen, allerdings mit 12 Euro pro Tag ganz schön überteuert - Appartement in direkter Strandnähe - viele Ausflugsmöglichkeiten
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannen pur!
wer ruhe und kein tamtam sucht ist hier richtig ! gute radwege und strandnähe ! ausflugsziele sind genügend vorhanden !
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde wieder hinreisen
Wie immer alles i.O. ,z.B. Sauberkeit, Wohnung angeheizt, vorherige Absprache wegen Schlüsselempfang.