Für rund 80 Euro erhält man ein schönes Studio. Das Hotel selbst liegt im Zentrum, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Parkplatz.
Das Hotel macht einen gut gepflegten Eindruck, bräuchte aber einige Modernisierungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Ausstattung der Küchenzeile im Studio
Wir haben kürzlich für einen Wochenendtrip das Aparthotel Adagio Access Bordeaux Rodesse genutzt, um die Stadt zu erkunden. Die zentrale Lage ist fantastisch und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, aber der Zustand der Unterkunft lässt insgesamt zu wünschen übrig. Es ist wichtig zu wissen, was man bucht.
Ganze drei Wochen habe ich während eines Sprachkurses in einem Studio gewohnt. Das Möbiliar und der Teppichboden bedarf einer Modernisierung, die aber gerade im Hotel unternommen wird. DIe Lage ist super, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum. Personal freundlich und hilfsbereit.
einfsches Hotrl mit wenig Comfort. Das Frühstück ist ok. Zimmer sind spartanisch ausgestattet und wifi nur grgrn Gebühr. Rezeption okbund Mitarbeiter frrundlich.
lage ist mit dem Bus nahrvzum Zentrum.
Ich war 4 Tage in diesem Hotel und muß sagen: Für zwei Sterne ist es super. Es war alles sauber und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Personal war sehr nett und wir konnten uns mit englisch verständigen.
Es liegt in einer Seitenstraße und selbst wenn man schlecht zu Fuß ist, ist man in 10 Minuten mitten im Altstadtkern.
Es ist auf jeden Fall ist Bordeaux eine Reise wert.
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder absteigen.