Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Aparthotel Adagio Access Hamburg und kann es auf jeden Fall empfehlen! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – es liegt in einem ruhigen, aber dennoch zentralen Viertel von Hamburg, sodass man sowohl die Sehenswürdigkeiten als auch Restaurants und Geschäfte schnell erreichen kann. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Besonders praktisch fand ich die kleine Küche, die es einem ermöglicht, sich selbst zu versorgen – ideal für längere Aufenthalte. Das Bett war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und günstiges Hotel für eine Erkundungsreise
Schönes, preiswertes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern (Küchenzeile)In der Nähe der U-Bahn. Ideal um Hamburg zu erkunden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzer Aufenthalt in Hamburg, gerne wieder
Wir waren einen. Abend in Hamburg, um am nächsten Tag weiterzureisen. Zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Minuten mit der U+Bahn. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
sauberes funktionelles Hotel
Sauber. Zweckmäßig .Raum ist funktional eingerichtet. HBF fußläufig erreichbar. Nettes Personal U-Bahn in der Nähe.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für einen kurzen Städte- oder Businesstrip n Ordnung
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Hinterhof, aber immer noch recht zentral. Das Checkin ist nicht effizient, der Checkout noch weniger. Zimmer sind zweckmäßig und sauber, ohne jeden Schnörkel. Aussicht in den verwahrlosten Hinterhof war allerdings wirklich keine Augenweide.
Piper
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zum Schlafen geeignet - großes Lärm Potenzial
Katastrophe zum Schlafen! An Schlaf ist nicht zu denken, selbst am Feiertagen wird direkt an der Hauptseite vom Hotel die Wäsche von der Firma Hartwig beliefert und das um ca. 6 Uhr morgens. Es wird keinerlei Rücksicht auf die Nachtruhe/ Schlafkomfort der Gäste genommen. Eine Stunden später wurde sogar Glasflaschen vom Hotelpersonal weggeworfen. Selbst das ist Vorboten in Deutschland an Sonn- und Feiertagen. Des Weiteren sieht man auf der linken Seite vom Hotel noch den restlichen Baumüll der einfach liegen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solide für einen Städtetrip
Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber gewesen. Die Lage war gut. Man ist zu Fuß schnell bei der U-Bahn. Die Ausstattung wird so beworben, dass es ähnlich wie in einer Ferienwohnung ist und man alles hat, um sich Kleinigkeiten zu kochen, allerdings haben viele Basics dafür gefehlt. Leider hat man keine neuen Handtücher während des Aufenthalts bekommen, auch nicht auf Nachfrage bei der Rezeption. Man hätte nur gegen Aufpreis neue Handtücher bekommen. Ich kann verstehen, dass Hotels um Kosten zu reduzieren und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön und zentral gelegenes Apartmenthotel
Ein sehr schönes Aparthotel in Hamburg. Die Zimmer sind ausreichend und die kleine Küche bietet für einen kurzen Aufenthalt alles was man möchte. Auch das zubuchbare Frühstück ist ausreichend und jeder wird satt
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Lage, Familienfreundlich, Preiswert, sauber!
Hotel ist nicht weit vom Speicherplatz, Miniatur Wunderland kann man zu Fuß erreichen. Personal sehr freundlich, das Frühstück war auch gut. Familienfreundliches Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Aparthotel in Hamburg
Das Adagio liegt verkehrsgünstig nahe dem Hamburger Hauptbahnhof, zwischen zwei Ubahnstationen. Das Hotel liegt im Hinterhof und ist nachts sehr ruhig. Parkplätze direkt vor der Tür verfügbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Eine kleine Küchenzeile rundet das Zimmer ab. Das Bett ist sehr bequem, wir würden wieder einchecken.