PeteDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sauberes Hotel mit falschen Angaben in der Buchungsbestätigung.
In der Buchungsbestätigung wurde ausgewiesen, dass eine Ladestation vorhanden ist. Auf Nachfrage wurde ich an die öffentliche Ladestation auf der anderen Seite der vielbefahrenen Straße verwiesen. Im Hotel war entgegen der Bestätigung keine Ladesäule vorhanden.
Recep(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut gelegen und trotzdem günstig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahoi
Schönes, modernes und praktisches Stadthotel in U-Bahn Nähe, nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist Maritim mit Galionsfiguren und maritimen Zubehör dekoriert. Am Empfang wird man von einem muskulösen Matrosen empfangen. Unser Zimmer war quadratisch praktisch gut mit einem Klappbett und einer kleinen Küche mit Geschirr und Besteck ausgerüstet.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super zentrales Hotel
Sehr gut eingerichteter Arbeitsbereich im Erdgeschoss des Hotel. Des Weiteren gibt es einen Bereich in dem man sich Küchenartikel leihen kann.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für einen Stadttrip
Alles perfekt. Es gibt nur diesen einen negativen Punkt im Zimmer. Ansonsten perfekt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfaches, gutes Hotel in Hamburg!
Zentral, aber ruhig im Hinterhof gelegen. Einfache, gute Einrichtung. Zum Flughafen in 30 Minuten mit dem öffentlichen Nahverkehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage, Ohrstöpsel sinnvoll!
Das Hotel war für meinen Reisegrund leider nur bedingt geeignet. Positiv , kurze Wege mit ÖPNV in die City oder zur Messe. Negativ siehe Zimmer!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel für den Kurztrip nach Hamburg empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, praktisch super ausgestattet. Liegt auf einem Hinterhof, daher ruhig. Auch bei Problemen mit einer Umbuchung wurde einem sehr zuvorkommend geholfen! Für meinen Reisezweck optimal geeignet. War zu einer ambulanten OP in Hamburg. Fahrstuhl vorhanden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauber und sehr gute Einrichtung
Habe zwar nicht arbeiten müssen, aber das Zimmer wäre wahrscheinlich optimal für ein kurzes Workation mit anschließendem Erkunden der Stadt. Sauber und sehr gute Einrichtung.