Wir haben ein zimmer mit queensize bett bestätigt bekommen und bekommen haben wir ein klappbett. Sofort runter an die reception: antwort war, wir können das zimmer wechseln, aber es kostet einen aufpreis. Da wir leider eine nicht rückerstattbare rate gebucht hatten blieb uns nichts anderes übrig.
Nach dem Wechsel wurden wir dann darüber informiert, dass housekeeping nicht inklusive ist sondern ebenfalls einen aufpreis kostet. Steht auf booking.com niergendwo. Als wir das anmerkten hiess es nur: interessiert uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage ....würde es wieder buchen
Liegt super zentral....alle
Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar ..leider keine Bar für abends..
Und kein Restaurant aber alles ausreichend direkt um das Hotel vorhanden
Apartmenthotel an der Royal Mile. Von aussen schönes altes Gebäude (Fassade) . Innen alles neu und modern. Fussläufig am östlichen Ende der Altstadt von Edinburgh. PKW kann man in Parkhaus (5 min. entfernt) stellen. Frühstück wird angeboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel für Sightseeing
Ein super modernes und gemütliches Stadthotel im Herzen Edinburghs. Wir konnten 3 Tage die Stadt entdecken und haben sehr ruhig und angenehm geschlafen. Wir sind als Paar gereist.
Top Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber nicht! Zimmer war nicht wirklich sauber und sehr klein für das das mit einem ApartmentHotel geworben wird.
Ein gutes Hotel, wenn man sich selbst verpflegen will aber kein airbnb mieten möchte. Das Frühstuck war gut aber könnte bei dem Preis besser sein. Die Sauberkeit in den Zimmern sollte verbessert werden! Die Lage ist top!
Zuviel Geld für zuwenig, also Aufpassen bei Buchen
Lage gut, aber weder Hotel noch Appartment!
Es ist kein Hotel, es sind aber auch keine Appartments.
Von außen sehr schön alter Stil, inner eher modern.