Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
So la la
Für drei Sterne ist es angebracht. Die Zimmer könnten eine Renovierung mal wieder vertragen und das Bad sollte ganz neu gemacht werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flop des Jahres
Hotel war völlig überbucht. Wir mussten zwei Nächte im Zimmer mit defektem Abfluss verbringen. Um 8:00 Uhr waren fast alle liegen am Pool und Strand besetzt. Bei 250 Liegen am winzigen Strand bei ca.1000 Gästen begann der Handtuchlauf schon in der Nacht. Liegen im Poolbereich wurden Aufgrund der hohen Gebäude im Bereich von 10:30-14:00 Uhr von der Sonne beschienen. Ca. 350-400 Plätze im Speisesaal sorgten selbst zu den Mahlzeiten zu Stress. Da wir keine halbe Stunde vor Öffnung des Speisesaals anstehen wollten, gab…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 5 Sterne Hotel
alles super am Pool muss man mit der Sonne wandern und das Poolwasser ist zu kalt wenn man im Wasser ist es einiger Masen erträglich

Adrian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub: Hotel Alaya in Alanya- Türkey
Ein nettes, sauberes Hotel, mir sehr freundliches Personal und gutes Essen! Der wunderschöne Hafen und der Strand, ganz in der nähe! Gerne wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist ein klasse Luxushotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis wa in der Nachsaison sehr, sehr preiswert. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und die Bedienung (bei uns Herr Mehmet C.) war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Gabi & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder!
Das Hotel war nicht gepflegt. Die Kellner waren unfreundlich und man konnte sie nichts fragen! Die Speisen waren immer kalt und nicht gewürzt! Die Zimmer waren fast nie richtig gereinigt, geschweige das Bad!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einmal und nie wieder
Schon allein bei der Ankunft wäre ich am liebsten wieder umgedreht. Zimmer werden unregelmäßig gereinigt, trotz Wunsch. Bei 1 Woche Aufenthalt keine Handtücher. Abwechslung der Speisen nicht wirklich. Ich bin sehr enttäuscht, es wird toll beschrieben doch am Ende war ich restlos enttäuscht und hab mich am 2 Tag schon auf die Heimreise gefreut. Nicht weiter zu empfehlen! und alles sehr teuer.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Langzeiturlaub
Das Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, besonders die Kompetenz des Rezeptionschef und des Chefkochs haben uns nachhaltig beeindruckt. Alles in allem können wir das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir werden, wenn es möglich, dort erneut einen Urlaub verbringen.