Bei der Beschreibung war eine Kaffeemaschine abgebildet. Fehlanzeige. Auch die Garderobe gab es nicht. Am Bett baumelte eine Mehrfachsteckdose. Alles in Allem einfach nur 1 Sterne Hotel
Das Aparthotel in Bonn überzeugt mit zentraler Lage und modern eingerichteten Zimmern. Eine integrierte Küchenzeile ermöglicht Selbstverpflegung, ideal für längere Aufenthalte oder Geschäftsreisen. Die Unterkunft ist sauber, ruhig und gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind Nahe an der Unterkunft. Der Self Check in war auch angenehm, es gab ein Automat, wo du deine Daten eingeben kannst und den Schlüssel bekommst
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Standart-Frühstück. Service unbefriedigend, nur telefonisch/per Mail.
Das Hotel wirkt insgesamt sehr gepflegt. Es ist frisch renoviert, die Zimmer, Flure und Frühstücksraum befinden sich in einem sehr guten Zustand - siehe Fotos. Die Nacht hatte ich in einem "Deluxe Apartment" verbracht, bestehend aus dem Hauptraum, mit einem Doppelbett, einem Flachbild-TV, einer Stand-Klimaanlage, einer Couch, einem Couchtisch, einer Garderobe und einem Spiegel.
Das Hotel ist nicht schön eingerichtet. Man checkt ins Hotel ein über einen Automaten der an der Tür steht. Insgesamt hat die Unterkunft eher einen Charakter eines Studentenwohnheims anstelle eines Hotels.
Das Hotel war so Weit okay.
Wir waren auf durchreise und haben wegen Autopanne dort gebucht.
Check in gab es ein Problem, wo dann auch einer nach einigen Minuten kam und half uns.