Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Apparthotel in perfekter Lage
Die Lage mitten in Dresden ist perfekt. Man kann das Auto in der Tiefgarage stehenlassen und alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Die Appartements und Studios sind sehr geschmackvoll und trotzdem praktisch eingerichtet. Außerdem sind sie sehr großzügig gestaltet. Zur Zeit wird in direkter Umgebung viel gebaut, was doch zu Lärmbelästigungen führen kann. Wir waren von Samstag bis Montag dort, sodass es nur am Montag störte.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stamm-Hotel, derzeit viele Baustellen in Umgebung
Zentrale Lage direkt am Dresdener Neumarkt in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche gelegen. Tiefgarage mit dem Swissotel gemeinsam nutzbar. Anfahrt durch die beiden Baustellen mittlerweile sehr verwinkelt und problematisch.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekte Lage, sauber, schön eingerichtete Zimmer
Perfekte Lage, extrem saubere Zimmer, Zimmer modern, warm und clean eingerichtet, Service perfekt, leider kein Frühstück im Hotel, sondern nebenan
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war perfekt und luxuriös zu einem guten Preis!
Dieses Hotel war wunderschön, die Zimmer luxuroös und der Preis war mehr als Fair. Nur der Parklplatz um 22€ war teuer und das Frühstück nimmt man mit Gutschein in einem anderen Lokal ein (ist aber gut!).
Chester(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Lob: absolute Top Lage in Dresdens Innenstadt, sehr nettes Personal und echt große Zimmer Anmerkung: lediglich die Parkgebühren von 22€ sind recht hoch
Igor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mitten in der Dresdner Altstadt
Die Lage ist einfach perfekt, ideal, für einen Kurztrip in Dresden. Das Personal ist nett. Sehr schönes, geräumiges Zimmer, gute Ausstattung!!! Preis der Tiefgarage, 20,- Euro ist LEIDER völlig überzogen. Wir fanden es insgesamt sehr schön im Aparthotel Am Schloss. Kommen gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frühstück außerhalb
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, das Appartement entsprach unseren Erwartungen: sauber und gepflegt eingerichtet, modernes Bad, Ankleideraum, Küchenzeile, Waschmaschine, gemütliches Bett, TV und Safe vorhanden. Das sich im Dachgeschoss befindliche Appartement hat nur wenig Tageslicht, bedingt durch kleine Fenster. Die Aussicht liegt zwar straßenseitig in einer engen Gasse, jedoch kaum wahrnehmbar. Das Frühstück mussten wir mit ca. 5 min Fußweg in einem anderen Café…
Christina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlich, sauber, top Lage
Sehr freundlicher Empfang, top Lage an der Frauenkirche, schönes und sauberes Zimmer mit Ankleidezimmer. Wir kommen definitiv wieder.
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Lage
Super zentrale Lage, sehr modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, Preis Leistung Top. Kann ich jedem empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Übernachtung
mitten in der Stadt, neben Zwinger und Oper gelegen, macht dieses Apartmenthotel einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal, saubere Apartments und gute Betten. Alles ist übrigens behindertengerecht eingerichtet. Die kleine Küche ist modern und komplett eingerichtet. Topadresse in Dresden !