Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach super
Sauber nettes Personal zuvorkommend und zentral in Dresden komme mindestens 1 mal im Monat aus Thüringen in dieses Hotel
DeniseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Dresden
Sehr schönes sauberes Zimmer. Das Hotel ist sehr nahe zu Frauenkirche. Alles Sehenswertes in der Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Lage ist sehr nah an der Frauenkirche, sehr sauber und direkt mit dem Auto zu erreichen. Der Check-In sehr sehr freundlich. Parken in der Tiefgarage!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Städtereise in einem exzellenten Haus
perfekt geeignet für eine Städtetour, sehr sauber, gepflegt und sehr freundlicher Empfang, super Gastronomie und engagiertes, freundliches Personal
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top- Lage für Städtetour
Zentrale Lage fuer eine Staedtetour durch Dresden. Schoenes grosses Appartment mit 2 SZ und schoenem Blick auf die Frauenkirche
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes und zentrales Appartment.
Die Appartments sind schön eingerichtet. Ich hatte dieses mal 1 1 Zimmer Appartement. Die 2 Zimmer Appartements fand ich noch etwas schöner. Da war ich vor 3 Jahren.
Karel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel verfügt über kleine Apartments mit eigenem Wohnzimmer und einer kleinen Küche. Es bietet auch ein paar größere Zimmer für nur ein paar Euro mehr, die den Aufpreis wirklich wert sind. Die Lage ist super zentral.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100 % Weiterempfehlung
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und eine Suite im 5Sternehotel Suiss. und waren Superzufrieden. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Livia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit großen Zimmern direkt im Zentrum
Das Aparthotel Am Schloss ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel mitten im Zentrum von Dresden. Das Hotel hat Zimmer unterschiedlicher Größe, aber alle Zimmer sind m.E. größer, als sonst in Hotels üblich. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche hell und geräumig ist. Der Preis dafür ist etwas hoch, aber dafür parkt man direkt im Zentrum unter dem Hotel. Frühstück kann man außerhalb einnehmen, wir haben das Anngebot des Hotels aber nicht genutzt. Das Hotel hat eine eigene Dachterrasse mit Lounge-Möbeln.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Aparthotel in Dresden
Sehr zentral gelegen. ausgezeichnet für einen Städtetrip nach Dresden. Alles Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Tiefgarage vorhanden