Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei dem Preis darf man nur wenig Ansprüche haben.
Der erste Eindruck ist gut, zentral gelegen und nicht weit zum Strand. Personal freundlich. Schön fand ich das es mediterran aussieht und in verschiedene Gebäude aufgeteilt ist, trotz allem hat es 4 Stockwerke. Es ist teilweise sehr hellhörig und leider haben uns die englischen Gäste gestört. Schöner Pool, sehr gepflegter Garten. Frühstück war alles da, Personal freundlich. Zimmerreinigung nicht wirklich vorhandenen das war schade. Trotzdem waren wir zufrieden mit Preis Leistungsverhältnis.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen , schönem Pool und Appartments in typisch spanischem Stil, sehr freundliches Personal.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Unser Appartement bot ausreichend Platz für 4 Personen. Sogar eine kleine Küchenzeile mit Pfanne und Töpfen war enthalten. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Nebenan ist ein großer Parkplatz auf dem kostenlos ein Mietwagen abgestellt werden kann. Jeden Abend gab es eine schöne Show im Hotel. Das Hotel vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Appartment-Hotel mit sauberen Zimmern
Das Aquasol Palmanova ist ein gutes und sauberes Appartment-Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind groß und sauber, das Badezimmer ist in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war im dritten Stock in einem hinteren Gebäude. Behinderte Menschen haben da keine Möglichkeit raufzukommen. Auch für Eltern von kleinen Kindern, welche mit Kinderwagen unterwegs sind, stellt das Treppenhaus eine Behinderung dar. Für jeden, welcher gesund und gut zu Fuß ist, ist das aber kein Problem. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, darum kann…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Aquasol ist ein Aparthotel. Aufgeteilt ist verschiedene Wohnblöcke. Mittig der Hotelanlage befindet sich die Poollandschaft mit Sonnenliegen, Bars, Kinderspielplatz, etc. Für unsere Reise im Februar bestens geeignet im Sommer würden wir hier vermutlich keinen Urlaub buchen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unsauber und sehr laut- schade
Für einen Kurztripp ok. Allerdings ist das Hotel hauptsächlich für Partygäste geeignet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr unzufrieden. Wir haben zum Glück ohne Verpflegung gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren begeistert vom guten Preis-Leistung-Verhältnis. Schöne Anlage über mehrere Ebenen in guter Lage. Pool mit ausreichend Liegen (Oktober) und Aufsicht, Restaurant, Shop, Bar und unaufdringliche Animation. Öffentliche Parkplätze vorhanden. Kurze Wege in die Stadt und zum Strand!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Ein ansprechendes Hotel für Familien. Auch Singles fühlen sich hier bestimmt wohl. Ausgewogene Animationen für jedermann. Für Kinder gibt es gesonderte Animationsprogramme. Abwechslungsreiches Abendessen. Schön eingerichtete Zimmer und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat sogar einen kleinen Supermarkt, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Für Strandurlaub ideal. Auch die Hauptstadt Palma ist mit ÖPV gut zu erreichen.
Tomasz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine recht große Wohnung zu einem guten Preis
Die Wohnung war ziemlich gut. Es hat zwei Räume, von denen einer mit Küche verbunden war. Im Schlafzimmer befand sich ein großes Bett, ein kleines Fenster und ein geräumiger Kleiderschrank. Im anderen Raum war der Eingang zum Balkon, TV, Couch. Leider bekamen wir die Wohnung im 1. Stock, daher war die Aussicht nicht besonders. Die Küche hatte eine Grundausstattung. Es fehlten Reinigungsmittel und die Pfanne hatte zerkratzte Teflonoberfläche. Das Badezimmer war geräumig und hatte ein kleines Fenster. Es gab jedoch…
Maciej(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein bescheidenes aber freundliches Hotel
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern. Es ist ruhig und friedlich. Es gibt eine Küchenzeile, aber Sie können auch Mahlzeiten im Hotelrestaurant kaufen. In der Nähe eines großen Supermarktes. Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ruhiges Viertel, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es gab jeden Tag Unterhaltung für Kinder. Ein schöner Pool. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos. In der Nähe des schönen Sandstrandes. Zimmer gemütlich, schöner Balkon.