Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönste Ferienwohnung die wir jemals hatten
Sehr schöne 2 Wochen Urlaub verbracht ! Moderne , hochwertige , super saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick .... Prima Brotservice.... Viel Platz für die Kinder zum Spielen, Rennen und Toben.....Klasse Pool...... sehr freundliche Gastgeber ...wir kommen sicher mal wieder zum Bacherhof
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Unterkunft zum entspannen auch mit Kind.
die beiden Apartments wurden 2015 gebaut und sind top, die ganze Anlage ist 1A mit vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Im allgemeinen sehen Zimmer und Anlage exakt aus wie auf den Bildern.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bacherhof Brixen Super Urlaub 2016
Super Entspannter Aufenthalt Tolles Appartment mit einzigartigem Ausblick auf Brixen u. die Umgebung. Tolles Aussen Gelände mit beheiztem Pool , Wir werden wieder kommen.

Maria Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastische Unterkunft, super Service!
Neue Ferienwohnungen im alpinen Stil, geschmackvoll eingerichtet, super liebe Vermieter und zuvorkommende Familie, großer Platz rund um das Haus mit allen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und nur wenige Autominuten von der Talstation Plose entfernt! Alles in allem perfekt und unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Plose Apartments
Schöne Apartments, freundliche familiäre Atmosphäre, viel Platz für Kinder, toller Blick - gerne wieder.
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Super nette Gastgeberfamilie, tolles Appartement, fantastischer Ausblick, beheizter Pool - was will man mehr!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, einfach toll
Super sauber, sehr herzlicher Empfang, tolle Aussicht, sehr bequeme Betten, die Brötchen waren sogar noch warm und die für Kinder sind die super Spielgeräte vorhanden Tolle Lage zum wandern auf der Plose
Axel B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Gastgeber
Sehr nette Gastgeberfamilie, die für den günstigen Preis ein wunderbares Ambiente und leckeres Essen bietet. Traumhafter Ausblick auf das Tal, sehr saubere Zimmer und gemütlicher Gruppenraum mit Kamin (den wir sehr zu schätzen wussten!). Unbedingt zu empfehlen. Tolle Sauna!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Unterkunft im Winter wie im Sommer
Individuelle Betreuung der Inhaber sowie die gehobene Ausstattung der Zimmer und die perfekte Sauberkeit.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine sehr nette Familie. Wir kommen bald wieder!
Die neuen Appartements sind traumhaft. Man hat einen tollen Ausblick auf Brixen. Die Gestaltung ist sehr gelungen mit vielen liebevollen Details. Wir waren bis jetzt nur im Winter zum Skifahren dort. Der Bacherhof hat jedoch auch im Sommer jeden Menge zu bieten. Besonders für Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten zum spielen (Kicker, Tischtennis, Riesengocarts, verschiedenste Schaukelgeräte), klettern (Kletterwand, Boulderwand), Sport treiben (Volleyballfeld) und relaxen (großer Pool).