Ein stylisches Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Suiten zum Wohlfühlen mit sehr guter Ausstattung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Aparthotel Bernstein ist ein echtes Schmuckstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten neben der Küche, dem Flur und dem supergroßen Bad noch ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Elektrokamin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung und Erholung pur😍
Apartment genau wie beschrieben. Super Frühstücksbuffet. Optimal für eine Auszeit vom Alltag. Waren jetzt zum dritten Mal hier und es werden noch mehr Aufenthalte folgen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden Stammgäste
Ein tolles Hotel mit super Lage und toller Ausstattung/Einrichtung auch mit Hund. Super nettes Personal. Sehr schön eingerichtete Appartements mit außergewöhnlicher Einrichtung. Es fehlt einem an nichts. Sehr schöner Wellnessbereich. Auch unser Hund ist hier herzlich willkommen.
Das Hotel ist große Klasse. Sehr Modern eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig. Zum Strand (Deich) ist es nicht weit. Parkplätze stehen kostenlos zu Verfügung