Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Piste. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Halbpension könnte nicht besser sein. Das Frühstrücksbüffet und das Abendessen wir von der Chefin und Juniorchefin immer frisch zubereitet und gehen auf spezielle Wünsche immer ein. Wir kommen schon seit 11 Jahren in dieses familiär geführte Haus und treffen dort auch immer viele Stammgäste. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und fühlen uns von Anfang bis Ende immer sehr wohl.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine perfekte Unterkunft für Wintersporturlauber
Seit 2008 verbringen wir unseren Wintersporturlaub im Brunnenhof in Damüls. Wir haben drei verschiedene Apartements bewohnt, die alle sauber, großzügig und gut ausgestattet sind. Seit 2010 gibt es auch einen Aufzug im Hotel, sehr gut für uns mit unserem zahlreichen Wintersportgepäck. Unseren Wünschen und Anfragen wird immer kompetent, freundlich und schnellstmöglich nachgegangen. Das Essen (Halbpension) ist super und reichhaltig. Kurz, für uns seit 4 Jahren die perfekte Unterkunft für unseren Winterurlaub.