Super ist, das man immer, egal welche Tageszeit, eine Liege am Pool bekommen hat. Wir haben sogar immer 4 Liegen nebeneinander gehabt, obwohl Hauptsaison war. Das funktioniert nur mit dem guten System vom Hotel, das niemand früh morgens Liegen mit Handtüchern reservieren kann. Respekt an den Hotelier, das er das durchsetzt.
Schönes gut geführtes Hotel für tollen Fam-Urlaub
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer und gutes Essen. Haben uns durchaus wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war super schnell, manchmal zu schnell, lag aber sicherlich daran, dass das Hotel ausgebucht war. Dann muss man halt zügiger arbeiten um nicht unter zu gehen. Lage zentral , nicht zu abgelegen.
Tolles Hotel in Can Picafort
Tolles Hotel mit Animation für jedes Alter. Viele Sportmöglichkeiten. Sehr leckeres Buffet mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert.
Das Hotel ist gut. All in von 10.00 bis 00.00. Am Strand natürlich kein all in. Der Strand ist ca 400 m entfernt. Aber man gewöhnt sich dran. Die Kinderanimation ist sehr gut.Es ist alles auf deutsch ausgerichtet. Auch die Direktion ist deutsch. Allerdings ist das Hotel mehr was für Familien, da fast jeder 1 - 2 Kinder mit hat. Es gibt 2 Essenszeiten 18.30 Uhr und 19.45 Uhr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Stand. 2 Liegen und Schirm kosten 13,50€. Nur 2 Liegen 8€ pro Tag. Ein Schirm kaufen…
Aufgrund der großen Anzahl an Familien mit Kindern herrscht hier stets reges und buntes Treiben! Die Animation ist super, 3 verschiedene Altersgruppen, aber kein aufdringliches Angequatsche!
Das Hotel ist sauber und gepflegt! Wir können Negativbewertungen nicht verstehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idealer Familienurlaub mit Kindern jedes Alter.
Die Lage, Ausstattung sowie die Animationen für unsere Teenager haben uns sehr gut gefallen. Ebenso das freundliche Personal. Unser persönliches Hotel-Highlight allerdings war, dass keine Liegen am Pool reserviert werden durften und das darauf geachtet wurde.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und wirklich gutes, abwechslungsreiches Essen!
Zudem gut gelegen für Erkundungstouren der Insel. Tolle Fahrradstrecke bis Port de Pollenca. Ideale Entfernung für Touren entlang der Ost sowie Westküste.
Viele kleine Kinder...
Hotel ist absolut 4 Sterne wert.
Zimmer schön, Anlage sehr gepflegt und zu jeder Zeit ist es überall sauber.
Essen war lecker und ist absolut für jeden von klein bis groß immer was dabei.
Rezeptions - und servicepersonal mehr als freundlich und hilfsbereit.
Lediglich das Abendprogramm ist ein wenig lahm.
Nichts desto trotz mehr als 100% weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super bis auf das Essen
Alles war super bis auf das Essen. Die Auswahl von Buffet könnte größer sein. Und es fehlte an spanische Spezialitäten wie zB. Churros oder Paella.
Sehr zu loben war das Animationsteam. Besonders Paul und Lukas!