Bewertungen (2 836)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es gibt Kinderclub und Minidisko, das Essen ist mild gewürzt und es geht in den meisten Bereichen etwas lebhafter zu. Umso weniger kann ich verstehen, dass in Zeiten von Holidaycheck, sich Urlauber ohne Kinder, über diese Dinge vor Ort beim Chef beschweren. Uns hat es jedenfalls gut gefallen. Für 1 Woche nochmal ausspannen und Sonne tanken ist das Hotel gut geeignet. Selbst bei bewölktem Himmel hatten wir noch 20 Grad. Nur zum Baden war es uns zu kalt. Das…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von uns keine Empfehlung
Wir waren 10 Tage dort, App. Typ B, sehr gute Größe mit Wohnraum und Schlafraum, wir hatten allerdings 2 App.gebucht, für 4 Personen waren uns dann die Schlafmöglichkeiten im Wohnraum nicht ausreichend, kannten wir von anderen Hotels. Betten waren sehr gut und riesig groß,Sauberkeit auch gut. Wifi wird extra berechnet, war uns zu teuer, am Strand in den Cafés ist es kostenlos
David(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Hotel-Highlight= Ich fande die Show´s abends immer unterhaltsam und Lustig. Enttäuschung?= Gar nichts. Alles is super :)... ... Das Hotel is generell super!!! Die Kellner sind auch schnell.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nina (14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Die Essensauswahl war sehr umfangreich und es hat sehen t geschmeckt, leider gab es für mich zu wenig Hähnchenfleisch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel hat die besten Tage/Jahre hinter sich
Highlight gab es keines, die Küche ist eine Enttäuschung für ein vier Sterne-Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. WLAN kostet in dem vier Sterne Hotel für drei Tage 12.-€ extra, sowas ist heute kostenloser Standard bei vier Sterne.
(36-40)Deutschland
immer wieder gerne
wiederholt ein super Hotel. Gutes Essen, alles sauber. super Team. 5 min. Zum Strand der wirklich sehr schön ist.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für die ganze Familie...
Schönes, freundliches und Hotel Sehr zu empfehlen.. Animation sehr gut... Werden auf jedenfall wieder kommen...
(26-30)Deutschland
Super Hotel !!!
Hotel war super. Sehr sauber und das Essen war auch gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden!
Viel haben wir von dem Hotel nicht mitbekommen, da wir mehr Zeit am Strand verbracht haben.. Aber das, was wir mitbekommen haben, war super!
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorragend.