Wir waren nach 7 Jahren zum zweiten mal im Hotel und haben den gleichen hohen Standard vorgefunden. Top Animation, klasse Essen, super Poollandschaft und gute Lage. Jederzeit wieder.
Die Animation. Es war wirklich schön, was die Animateure alles so aufgeführt haben und wie gut sie mit den Gästen umgehen konnten, aber auch die Kellner und das ganze Hotelteam waren super und sehr nett. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles.
Tolles Essen und ein Super Team.
Schöne Grüße an Paul und Justin,
euch noch viel Spaß in dieser Saison.
Gruß Reinhard
Es fehlte eine Lautsprecherbox, um die Animateure auch im Pool zu verstehen.
Essen spitze, gute Auswahl. Frisch und lecker! Klasse Fischgerichte (Seehecht, Dorade etc.). Die Animation war sehr gut (Dank u.a. an Justin und "Chef" Paul). Sehr gepflegte Anlage, motiviertes Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Ein wirklich tolles Hotel für Familien. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Appartements sind schön groß und vorallem ist es überall sauber und alles sehr gepflegt. Wir würden sofort wiederkommen.
Wir waren mit fünf Freundinnen für einen Kurzulaub dort. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und die Suite mit zwei Badezimmern war groß und ausreichend für fünf Personen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen hat super geschmeckt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr gut und die Kellner waren alle sehr nett. Besonders der Restaurantleiter war nett und flexibel.