Wie waren mega zufrieden in diesem Hotel. Alles war super sauber und der Service extrem gut!
Das Essen war manchmal etwas fad aber es gab immer genug Auswahl und jeder wurde satt!
Für dieses Hotel würde ich allenfalls 2 Sterne vergeben. Absolut nicht geeignet für kinderlose oder ältere Paare. Die App. sind ungemütlich eingerichtet. Der Safe befindet sich ebenerdig in einem Einbauschrank, sodass man auf allen Vieren diesen bedienen muss. An 2 Tagen in der Woche erfolgt keine Zimmerreinigung aber 4 * Sterne. WLan ist mit 4 € pro viel zu teuer. In den Cafes und Gaststätten kostenlos. Der Pool ist zu klein und die Liegen stehen viel zu eng. Das Essen ist ok. Der Kaffee jedoch nicht zu geniessen,…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. ABER das Essen ist ein Katastrophe. Wer auf Tiefkühlkost, Obst aus der Dose und Löffelbisquit als Nachtisch steht, ist hier genau richtig.
Viele Zusatzkosten im Hotel:
WiFi 20€ pro Woche
Safe 18€ pro Woche
Strand-/Pooltuchwechsel je 1,50€
Etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und alles sauber und funktionabel. Ich fand es recht schön, auch von der Anordnung der drei Häuser um den Garten - und Poolbereichherum. Im All In Angebot gibt es, und hier habe ich den Vergleich nur zu Tunesien, eher wenig ( Frühstück reichaltig, Mittag ok, Abend wieder reichaltig, nachmittags Kekse und Kuchen die aber qualitativ und quantitativ absolut vernachlässigbar sind und zwischendrin oder spät abends nix :-( , Getränke zum selber zapfen aus Automaten ) aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Schön angelegte Anlage, große Appartements, sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, immer freie Liegen, schöne Aussenterasse an der Poolbar, abends genug Plätze an der Aussenbühne.
Gutes Hotel hauptsächlich als Familienhotel geeignet
Ungewöhnlich war, dass bei All-Inclusive-Buchung keinerlei Getränke auf dem Zimmer bereitgestellt wurden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine sehr schöne Woche
Wir haben mit unserem Enkelkind eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.Die Appartements sind sehr geräumig und alles war sauber.Das Essen hat uns gut geschmeckt,es war für jeden etwas dabei.Gut fand ich auch, das die Liegen morgens nicht besetzt werden durften,wenn man sich nicht dort aufhielt.So stand immer eine Liege zur Verfügung.Die Getränke mußte man sich selber holen,das hat uns nicht gestört.Es ist ein sehr schönes Familienhotel und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel ist sauber und nicht zu groß. Zimmer sind auch ok. Es sind überwiegend deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt zwischen 20 und 65
W- lan mit 4 Euro pro Tag sehr teuer. Wir waren die letzten Tage im Oktober im Hotel. Man hat gemerkt, dass das Hotel schließt. Auch am Strand viele Geschäfte schon zu. Wetter war auch nicht mehr so schön. Hatten von 10 Tagen 2 Tage Sonne. Safe für 10 Tage 25 Euro find ich viel zu teuer. Hotel kann man weiterempfehlen.