Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel war OK...
Für den Preis kann man das Hotel schon weiter empfehlen, wenn man nicht allzu große Ansprüche hat.
Sauber war es für spanische Verhältnisse eigentlich immer. Nur leider wurde nicht immer jeden Tag sauber gemacht. Komplettes Hotel ist sehr veraltet. Das Mobiliar in den Zimmer / Aufenthaltsräumen / Speiseräumen / Bar ist nicht sehr ansprechend. Innenpool auch sehr lieblos! Essen war OK, jeden Tag Nudeln und Pizza - gut für die Kinder. Aber nach einer Woche reicht das dann auch. Jeden Tag 3 Sorten Eis, Nachspeisen…
Ich war bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, immer im April zum Rennrad fahren und auch dies Mal hatte ich noch 4 Freunde dabeigehabt, für die ich sicher sprechen kann. Auch in den letzten Jahren war ich mit großen Gruppen jeweils im April in diesem Hotel. Ich kann auch von anderen Zeiten sprechen, wo ich nicht zum Rad fahren her komme und mache Urlaub mit der Familie auch im Can Picafort Palace. Umso erstaunter bin ich doch von den letzten beiden Bewertungen, wo ich doch der Meinung bin, dass ich…
Das Essen ist eine Katastrophe!!!
Wir haben noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel und damit übertreiben wir absolut nicht! Sind mit Magen Darm abgereist und waren an dem Tag nicht die Einzigen!
Frühstück war in Ordnung!
Das Abendessen war eine Katastrophe!!!
Es gab die ganzen 6 Tage z.b. Möhren aus dem Glas an der "frischen" Salattheke!
Das warme Essen ist eigentlich nicht zu beschreiben - kein Geschmack, aufgewärmtes vom Vorabend oder Mittag und völlig verrückte Kombinationen.
Der Fisch…
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Es ist sehr gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Wir hatten das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick zur Seitenstraße. Es gibt dort fast nur deutsche Urlauber.
Anregungen:
- In der Mittagszeit zwischen 13 Uhr und 14.30 Uhr wäre eine Pool-Ruhe (keine lauten Aktivitäten) wünschenswert.
- WIFI Kosten sind relativ hoch.
- Die Atmosphäre auf dem Markt Platz (Platz vor der Animationsbühne) könnte abends durch z.B. ein paar WIndlichter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistung stimmt!
- geräumige, saubere Familien-Appartments
-sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Von der Rezeption, zum Kellner über den Bademeister bis zur Zimmerreinigung. Jeder ist stets freundlich, besonders zu den Kindern!
Die Animateure waren eine junge, motivierte, lustige Truppe, die wir schnell ins Herz geschlossen haben.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Da kommt es drauf an, was man selbst so für einen Maßstab hat. Für uns war alles preis-leistungsmäßig stimmig.
Wir haben uns super erholt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub,Hotel empfehlenswert, Essen naja
Wir waren zum 2. Mal im Can Picafort Palace nachdem es unseren Jungs, 14 J. und 11 J.,und uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Im Hotel angekommen war es als kommt man nach Hause. Freundlicher Empfang an der Reception, freundliche Gesichter im Service und das während des gesamten Aufenthaltes.
Über die Zimmer und die Liegen am Pool schreibe ich nichts denn die anderen Bewertungen sprechen für sich.
Jetzt kommt das "aber": Aber das Essen , nachdem es im letzten Jahr wirklich sehr abwechslungsreich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegtes, freundliche Hotel!
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr freundlicher Umgang mit Kindern und bevorzugt bei den Abendessen einen Stammplatz für diese mit festen, früheren Essenszeiten!
Sehr zu empfehlen. Auch für Gäste ohne Kinder ist dieses Hotel mit seinen Leistungen zu empfehlen.
Sauber und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal freundlich.
Pool für die Anzahl der Gäste viel zu klein!
Essen ist eine Katastrophe! Fleisch zäh, Nudeln weich gekocht, Gemüse weich gekocht, wenig Auswahl und Abwechslung.
Beim Nachtisch gab es immer das gleiche. Viel Dosenobst. Schokoladeneis war immer Mangelware! Personal überfordert! Teller oft schmutzig!
An der Bar gab es mittags leider keine Snacks, nur Salat.
Ab 16 Uhr paar Kekse und bisschen Kuchen.
Cocktails aus dem Automaten!
Animation ist…