Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für die Familie
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Apartment. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausgewogen und für jeden ist etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend. Haben uns dort sehr wohl gefüllt. Kann das Hotel daher nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel - toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage haben uns prima gefallen. Wir hätten nur gerne die Möglichkeit gehabt, draußen zu essen. Das Animationsteam und die Kinderbetreuung waren spitze. Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gut geführtes Hotel, saubere anlage, schöner Poolbereich,
ansprechende Animation. Besonders gut gefiel uns, dass in diesem Hotel die leidigen Liegen-Reservierungen unterbunden
werden konnten. Man konnte ausschlafen, in Ruhe frühstücken und hat dann immer noch eine Liege am Pool bekommen. Hervorzuheben ist auch der wirklich exzellente Service im Restaurantbereich sowie an der Rezeption. Jedes Anliegen konnte zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
Den Titel "Top-Hotel" trägt dieses Haus zurecht!
Einfaches, nettes Hotel, nur die Kinderbetreuung..
Wir haben uns wegen der vielen positiven Bewertungen, der Hotelgröße und des Preises für das Hotel entschieden. Wegen der vielen Positiven Bewertungen hatte man natürlich auch große Erwartungen...Im großen und ganzen waren wir auch sehr zufrieden. Es ist eine einfache (Betonung liegt auf EINFACH) kleine Hotelanlage, die sehr übersichtlich ist und das war schon super toll. So kam schnell eine familiäre Atmosphäre zustande und die Kinder konnten sich auch mal etwas von den Eltern weg bewegen und trotzdem hatte man…
Unser dritter Aufenthalt in Folge im Can Picafort Palace war tatsächlich "weltmeisterlich".
Schon der Empfang durch dne Hoteldirektor persönlich am Anreisetag gab uns das Gefühl, dass wir tatsächlich herzlich willkommen sind.
Diese Herzlichkeit pflegte auch das gesamte Personal. Hier möchte ich stellvertretend für alle Senior Nkomo für seine Freundlichkeit und Verbindlichkeit danken - ein großartiger Mensch!
Das Essen war super. Jededn Tag konnte man zwischen unterschiedlichen köstlichen Speisen am Bufett…
Tolle Menschen die einen super Job machen. Micha mit seinen Girl`s die einem mit ihren shows den Abend verkürtzen. Noch mal Danke an Euch für die schöne Zeit.
Ein Wort in eigener Sache: Wir sind 2mal im Jahr 2-3 Wochen in diesem Hotel und sind nachwie vor äusserst zufrieden. Das liegt am Personal, Animation und am Essen. Bei einigen, negativen Bewertungen haben wir das Gefühl, dass diese nicht ehrlich sind. Uns stört es keineswegs Kaution für den Zimmertresor zu hinterlegen, weil wir es verstehen, dass bei Verlust Kosten für das Hotel entstehen. WLAN brauchen wir nicht, sind im URLAUB. Was uns besonders auffällt sind unfreundliche Gäste, die nicht mal BITTE oder DANKE…
Das gesamte Personals des Hotels war immer sehr nett und freundlich. Das Animationsteam im Hotel war absolut perfekt, sehr sehr grosses Lob an das Team.
Der Hotelchef war bei jedem Abendessen immer anwesend. Er kam am letzten Abend persönlich bei uns an den Tisch und hat uns verabschiedet und eine gute Heimreise gewünscht. Ebenfalls hat er uns angeboten, da wir früh abgereist sind, ab 3:00 Uhr nachts noch im Hotelrestaurant etwas zu frühstücken. Das nenn ich mal einen absolut genialer Service.