Es war ein rund um schöner Urlaub - und das Hotel kann man auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Der Pool ist schön groß, auch ein Kinderbecken ist vorhanden, eine Rutsche würde sich noch gut machen, aber es gibt auch so genug Möglichkeiten. Unseren Kindern beide 6 hat es super gefallen, und wir haben uns sehr erholt.
Das Hotel bietet einen super Service und eine angenehme Umgebung. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind dort schön groß und sauber und auch der Außenbereich des Hotels ist klasse. Ob zum Mittag oder Abendbrot immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen wenn man auswärts zum Essen geht
Das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und fast alle sprachen gut deutsch. Die Kinderbetreuung war gut - meine Kinder gingen gerne dort hin. Der Pool war sauber, aber leider recht kalt, was jedoch zu verschmerzen ist, wir sind oft ans Meer gegangen. Leider war die Qualität des Essens eine Kathastrophe: die verwendeten Lebensmittel waren grundsätzlich von guter Qualitätä aber die Zubereitung war furchtbar: das Fleisch und der Fisch wurden weder vor noch nach dem Braten in irgendeiner…
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise dem spanischen 4 Sterne Standard, mir fehlen eigentlich die Worte, warum dieses Hotel bei Holidaycheck so gut bewertet wird.
Dieses Hotel ist nichts für Paare. Es ist auf Familienurlaub ausgelegt.
Hotel gegenüber hat 14 Stockwerke, ......ich spare mir die weitere Bewertung, denn sonst ärgere ich mich nochmals über die 3 Nächte, die wir dort verbringen mussten, bevor wir ins tolle Playa Garden wechseln konnten.
Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall für ruhesuchende…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - auch für Wanderer sehr gut geeignet - durch die Autobahn hatten wir mit unserem Mietwagen alle Ausgangspunkte in maximal 1 Std. erreicht. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann bestimmt in dieses Hotel.
Hotel ist in Ordnung,Personal sehr freundlich.Beim Abendessen sollte man darauf bestehen das Männer
mit langen Hosen zum Abendessen kommen und nicht in kurzen Hosen ,die kann man den ganzen Tag
tragen.Sonst ist wirklich alles in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angehnemer Familienurlaub zum Saisonausklang
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 5 stöckigen Häusern. Gebucht haben wir AI, auch wenn wir zum Mittag nur 2x anwesend waren. Da aber unsere Kinder (3 und 5) nichts zahlen mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Die Anlage ist relativ kompakt aber trotzdem sehr schön aufgebaut. Ledigilich die großen "Haupthäuser" waren nicht unser Fall, da wir sonst eher Bunglowstil bevorzugen.
Trotz der Tatsache das wir bis zur Winterpause (ab 31.10.) des Hotels anwesend waren, haben wir…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein besonderen Dank an das Animationsteam(Micha,Lisa,Jenny,Laura,Melina).Wir sehen uns wieder,hat irre viel Spaß gemacht mit euch.Bleiben in Kontakt.Das Hotelpersonal war natürlich auch Spitze.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Supernettes Personal und tolle Kinderbetreuung. Alles pikobello sauber !!! Völlig erholt und entspannt zurück in Deutschland !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen!
Zunächst muss ich mal sagen, dass ich sehr überrascht bin, von der übergroßen Anzahl an euphorischen Bewertungen. Das Hotel punktet sicherlich mit seinen großen Appartments, die auch sehr sauber, allerdings auch nicht die allerneuesten sind, aber völlig in Ordnung. Die Gäste sind zu fast 100% deutsch oder deutschsprachig. Sehr viele (fast nur) Familien. Ärgerlich ist, dass man für alles (Handtücher, W-Lan, Safe) extra bezahlen muss und ganz schlimm fand ich die Verwendung dieser ganz billigen Plastik Einwegbecher…