Wir waren mit dem Zimmer im 4. Stock sehr zufrieden. Leider nachts Störung durch an- und abfahrende Busse. Ein Lift während des ganzen Aufenthalts kaputt. Beim Frühstück wurden die Eierspeisen auf Vorrat gebraten und waren dann kalt. Kein Durchgreifen des Personals bei unangepaßter Kleidung und Einhaltung der Essenszeit. Das sind aber nur Kleinigkeiten, wenn man etwas zu Bemängeln sucht.
Wir würden nicht mehr hinfahren, weil es in diesem Hotel keine ruhige Ecke gibt. Am einzigen Pool drängen sich die Liegen und man hat keine Chance mal abzuschalten, weil immer irgendwo Kinder toben und die Animation Programm macht. Auch abends muss man sich bespaßen lassen, ob einem das Programm zusagt oder nicht.
Der Ort bietet auch eher Partyfans entsprechende Lokalitäten.
Ansonsten wird die Anlage gut gepflegt. Das Personal spricht gut deutsch und ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Appartements sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Animationsprogramme gibt es auch in vielfalt! Man hat immer die Möglichkeit etwas zu tun ob klein oder groß.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Alles in allem ist das Hotel für All-In -Urlauber zu empfehlen. Nicht so gut hat uns bei der Abendanimation gefallen, das die Musik komplett vom Band kam - Dialoge zwischendurch quasi Fehlanzeige. Lustige Spielchen
mit dem Publikum fanden nicht statt. Man war immer nur in der Zuhörer/Zuschauer-Rolle.
Die Animateure waren zwar stets bemüht, aber so richtig sprang der Funke aufs Publikum selten über.
Einfach nur Bingospielchen oder Quiz- oder Geschicklichkeitsspiele auf der Bühne, unter einbindung der Urlauber…
Super Hotel!
Super Hotel! Hotel ist eher für Familien geeignet, aber wen Kinder nicht weiter stören absolut empfehlenswert.
Ein Tipp: Am Strand ein paar Meter weiter laufen, da gibt es wunderschöne Strandabschnitte welche nicht überfüllt sind!
Sehr gutes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen können! Die Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt.
Wir hatten Allinklusive gebucht daher hatten wir bis auf die Getränke am Strand keine Nebenkosten.
Die Gäste vor Ort waren ausschließlich deutsch.und zum Großteil Familien mit Kindern da es sich hier auch um eine Alltours Familienhotel handelt.
Wir kommen gerne wieder!!!
ein Mietwagen um die Insel zu erkunden ist sehr empfehlenswert! Kann direkt im Hotel gebucht werden. Wir hatten den Wagen bereits…
Klasse Hotel, Preis/-Leistungsverhälnis stimmt
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade. Zum Strand sind es zwischen 5-10 min, kommt darauf an welchen Weg man wählt. Rechts am Hotel runter ist es näher zum Strand, weiter links runter kann man durch eine Fussgängerzone mit Läden gehen.Außerdem ist der Strand auf der linken Seite etwas breiter und nicht so überfüllt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 - 2 Std. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer groß (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische mit Tisch und Stühlen, Bad ).Das Alter der Gäste geht von…
Das ist schöner Urlaub!
Das Hotel sieht genau so aus, wie es im Internet dargestellt ist. Die Appartements sind groß, lichtdurchflutet und alles ist sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Die Küchenzeile ist voll ausgestattet, Toaster, Kaffemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank, 2-Plattenherd. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
WiFi ist gegen Gebühr.
Wir hatten All-inklusive gebucht.
Ein Safe ist auch gegen Gebühr mietbar.
Im Schrank liegen zusätzliche Decken, die sauber sind.
Es gibt auch einen großen Fahrradkeller.
Einen…
Rundum gelungener Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Gute und gepflegte Ausstattung; freundliches Personal.
Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und stets äußerst abwechslungsreich. Überzeugend war vor allem das große Fisch- und Beilagenangebot, das auch nach 2 Wochen Urlaub nie langweilig war. Essen wird bis zuletzt ständig nachgelegt. Durch Teilung der Essenszeiten keinerlei Wartezeiten im Restaurant.
Am Pool fand sich zu allen Zeiten immer eine Liege (auch im Schatten). Die schöne Bepflanzung sorgte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches sauberes Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war 100 %ig sauber und wurde auch regelmäßig wieder gründlich gereinigt. Bei 2 kleinen Kindern und 4 Personen insgesamt kommen doch viele Haare und Sand zusammen. Putzfrauen äußerst freundlich und bemüht.
Im Speisesaal super freundlicher Service, besonders auch zu den Kindern. Speiseauswahl sehr groß und lecker. Durch den netten, schnellen Service immer tolle Atmosphäre, man saß gerne noch länger und nahm sich doch noch etwas mehr :-)
Unser 4jähriges Kind war den…