Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz tolles Hotel mit nettem + kompetentem Service
Ein tolles Hotel mit einem klasse Service und super nettem Personal. Unser besonderer Dank geht an den Koch, der es mit seinem Personal geschafft hat, uns 10 Tage erstklassig zu bewirten. Ebenso haben dazu die Servicekräfte im Speisesaal beigetragen, auch Euch ein Danke.
Danke auch an die Rezeption, hier wurde uns zweimal schnell und unkompliziert geholfen.
Und zu guter Letzt auch Danke an das Animationsteam rund um Teamleiter Michi -Eure Abende und die Shows waren Spitze.
Alles in allem ein Hotel, welches…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 3. Mal da und wieder voll überzeugt
Wir waren das 3. Mal in den letzten Jahren da - es lagen immer mehrere Jahre dazwischen. Wir als Eltern sind jedes Mal sehr zufrieden allein der Kinder wegen, da diese sich da sauwohl fühlen. Es sind mind. 50 % Kinder bzw. in den Ferienzeiten Jugendlich anwesend und somit waren unsere Kinder (13 und 15) voll beschäftigt (auch Dank der Super-Animation (wie immer voll super). Die Poolbar ist am Abend zu den Aufführungen durchgehend voll besetzt. Dem Personal an der Poolbar auch hier wieder "Danke" für den guten…
Hotel vorwiegend geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gute Animation ausgerichtet auf Kinder.
Negativ. Zimmer wird Do und So nicht gereinigt, auch kein Handtuchwechsel. Fernbedienung TV gegen Kaution.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gutem Animationsteam und immer sehr freundlichem Hotelpersonal. Wenn man sucht findet man immer kleine Schönheitsfehler. Wer die 10 Minuten Fussweg zum Strand nicht mag, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Der Weg führt über die Hauptstraße und durch die Einkaufsstraße. Das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt und der Hotelmanager höchstpersönlich überwachte jeden Morgen den Poolbereich, damit keine Liegen reserviert wurden. Beim Abendessen wurde in 2 Etappen gegessen…
Für einen Familienurlaub ist das Hotel Can Picafort Palace sehr gut geeignet. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke haben uns sehr gut gefallen. Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Annimation für die Kinder war auch prima inklusive der abendlichen Veranstaltungen.
Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr gut zu erreichen. Sehr orentlich und sauber. Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Hauptsächliche geschätzt 95% Deutschsprachige Gäste.
Nörgler sollten besser ein anderes Hotel nehmen. Man findet immer etwas wenn man will.
Wir waren sehr Zufrieden und finden machche negative Bemerkung nicht passend. Es gab zu unserer Zeit fast nur Familien mit Kinder (war von uns so gewollt) wenn das stört ist falsch.
Danke an das super Personal!!!!!!!!
Die Apartments und die Anlage waren schön und zweckmäßig und sauber. Der Pool war ebenfalls sauber und gepflegt, aber bei voller Belegung zu klein.
Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Ein Reservieren der Liegen war verboten und gegebenenfalls wurde auch Handtücher von reservierten Liegen entfernt
Mit anderen Animateuren, Köchen und Getränken und Essen durchaus empfehlenswert, so aber leider nicht. Durch das All inclusive igeht man dann auch nicht wirklich mehr woanders essen und ägert sich aber jeden Tag
Toller Familien Urlaub, Zimmer immer sauber, Personal stets freundlich und bemüht, Animation abwechslungsreich und gut, Essen schmeckt ( für jeden was dabei), Restaurant leider zu voll und zu laut , Getränke an der Bar schön gekühlt und lecker, Pool sauber und Liegen nicht reserviert
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut organisierten Belegschaft. Die Kellner/innen sind sehr fleißig und stets bemüht, dass alle Tische abgeräumt werden und die Gäste einen frisch gedeckten Tisch bekamen. Wir waren 5 Personen und mussten nicht einmal während unseres Aufenthaltes durch das Restaurant laufen, um einen Tisch zu finden.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch recht groß - im Gegensatz zu anderen Hotels).
Wir hatten All in gebucht und man holte sich die Getränke selber. Sehr gut war auch, dass man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub!
Für uns sind die vereinzelten Aussagen von Urlaubsgästen, welche die Unruhe durch die vielen Kinder im Hotel störte, nicht nachzuvollziehen. Zumal dies in den Reisekatalogen als "Familienhotel" ausgewiesen ist!
Es waren tolle zehn Tage, die wir gern wiederholen und sagen noch einmal großen Dank an das Personal im Can Picafort Palace. Großes Lob an die Kellner und das Animationsteam rund um Micha - macht alle weiter so!
Wir kommen wieder!