Licht und Schatten
Das Hotel macht einen sehr sauberen und baulich guten Eindruck. Der vorher mitgeteilte Zimmerwunsch wurde bei unserer Ankunft erfüllt.
Das Apartment war ausreichend groß, sauber und gut eingerichtet. Für den Safe mussten 3.-Euro pro Tag zusätzlich bezahlt werden.
Das Abendessen wird in zwei "Schichten" eingenommen. Einmal von 17:30 bis 19.45 Uhr; und dann von 20:00 bis 21.15 Uhr.
Leider wurde uns (2 Erwachsene und ein 6-jähriges Kind) bei unserer Ankunft ohne Nachfrage ein Tisch mit 6 Personen zugeteilt. Da wir…
Schöne Anlage mit Regeln
Das Hotel ist kleiner mit 175 Zimmer. Von aussen sehr ansprechend. Auch der Aufbau der Anlage mit den Nebengebäuden und Grünfläche in der Mitte sieht einladend aus.
Eine große Poolbar neben dem Pool und dahinter viele Sportmöglichkeiten.
Der Zustand als 4 Sterne Hotel angemessen.
Viele Radsportler zu Gast.
Sehr sauber. Safe im Zimmer kostet EUR 18,- für die Woche + EUR 5,- Kaution.
Auch die Fernbedingung für den TV erhält man nach EUR 10,- Kaution.
Mietwagen buchen und die schönen Seiten der Insel…
Super Hotel mit couragiertem Chef
Ein ansprechendes, sehr sauberes und ordentlich geführtes Haus. Also beste Voraussetzung für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Was mich aber am meisten beeidruckte ist die Tatsache, daß das reservieren der Liegen am Pool vom Chef persönkich unterbunden wird. Hut ab.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Die Anlage ist überschaubar und trotzdem recht großzügig gestaltet. Es wirkt alles sehr gepflegt, vom Rasen über das Mobilar im Hotel und in den Zimmern. Wir hatten ein Appartment für 4 Personen. Ein separates Schlafzimmer, 2 Betten im Wohn-/Essbereich die tagsüber als Sofa dienten. Eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd, Spüle und Kühlschrank mit Gerierfach. Sogar Eiswürfelbehälter waren vorhanden. Küche war mit Geschirr und Kochutensilien zweckmäßig ausgestattet. Wobei…
Super Hotel- nur zu emfehleb
Das gesamte Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Es liegt sehr nahe an der Einkaufsstraße und am Meer. Beides ist zu Fuß in ungefähr 5 Minuten zu erreichen.
Zum Frühstück gab es viele verschiedene Dinge und, was für sehr viele Kindes wichtig ist: auch Nutella war vorhanden.
Mittags konnte man entweder zum Fitness-Buffet an der Pool-Bar gehen, dort gab es Salate, Melone etc. oder ins Restaurant und dort warme und/oder kalte Speisen zu sich nehmen.
Um halb 4 gab es dann Kuchen (drei Sorten),…
Nicht alles war schlecht !
Hotel in einer überschaubarer Größe. Zimmer Sauber - Personal aufgeschlossen, nett, bemüht.
All-Inklusive - Softdrinks + Kaffee aus Automaten , alkoholische Getränke an der Bar. Servicepersonal immer bemüht. Viele deutsche Gäste - Viele Kinder
hauptsächlich zwischen 11-16 Jahren.
Viele der Gäste waren mit dieser Anlage zufrieden, sollte man etwas besonderes erwarten - vielleicht mehr zahlen und in ein anderes Hotel gehen.
Sehr schöner Familienurlaub !
Wir wurden von Freunden auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Uns was soll ich sagen..Sie haben uns nicht zuviel versprochen. Bei der Ankunft morgens um 9Uhr konnten wir schon unser Appartment beziehen.Das Appartment war so wie beschrieben groß (1 Schlafzimmer, 1 Wohn-Schlafbereich sowie ein ausreichend großes Badezimmer mit Duschwanne) alles picobello sauber.Nach dem Auspacken zurück an die Rezeption um uns das AI Armband abzuholen, Dies war ab 10Uhr30 möglich. Alles im Hotel macht einen sehr ordentlichen…
Super Familienurlaub... immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, super Kinderanimation...danke an Meli, Katha, Janine, Nadir, Micha und Denise! :-)
Hatten All-in, Essen war sehr lecker...von allem was dabei, viel mit Fisch und leckeres Salatbuffett. Alle sehr kinderfreundlich, auch das Personal im Restaurant - und immer genügend Kinderstühle.
Zum sehr schönen Sand-Strand läuft man keine 10 Minuten, Kinder können problemlos ohne Badeschuhe plantschen, da alles weich undnicht steinig und man weit reinlaufen kann. Liegen + Schirme am Starnd gegen…
Can Picafort Palace? Sofort immer wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges, sauberes Appartement Typ B (Zimmer 3202).
Es liegt zur Strasse raus, was aber kein Problem ist. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist zuvorkommend,sehr freundlich und deutschsprachig.
Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut.Zur Gästetruktur wäre zu sagen, das alles auf deutsche Gäste ausgelegt ist .
Alles in Allem ein super Hotel
Wir haben die letzten Jahre 4* Hotels in Griechenland gebucht;.gegenüber dem Can Picafort Palace nicht zu vergleichen: Wir…
Toller Familienurlaub
Ein klasse Hotel mit freundichem Personal und bärenstarker Animation für Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene und auch abends mit vielfältigen Shows und Spielen!
Alles bestens und gerne wieder!