Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Die Anlagen sind sehr schön angelegt und ebenfalls im tadellosen Zustand. Der Pool ist ebenfalls relativ neu (wie das vollständige Hotel) und in einem sehr guten Zustand, Schwimmer und Kinderbecken. Ebenfalls für schlechtes Wetter gibt es ein kleines Hallenbad mit Whirlpool.
Die Poolbar ist super!! Abends eine schöne Gelegenheit zu sitzen und der Animation zuzuschauen. Zum Animationsteam komme ich später noch.
Die Eingangshalle ist sehr großräumig und…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, Urlaub zum erholen!
....ein sehr schönes Familienhotel mit einer super Animation! Von dieser Stelle nochmals ein Dank an Micha und den Rest des Teams :-)
Das Verbot, Liegen mit Handtüchern zu reservieren wird vom (deutschen!)Hotelmanagement persönlich durchgesetzt. Auch hierfür 5*****!
Im direkten Poolbereich,in der Poolbar und auf den Toiletten am Pool sehr rutschige und zum Teil defekte/ lockere Fliesen mit hoher Verletzungsgefahhr. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Auch ein paar wenige Liegen und Sonnenschirme…
Can Picafort Palace erfüllte die Erwartungen
Zum Kritikpunkt Essen:
Für spanische Verhältnisse war das Essen eher gut als schlecht.
Man kann in Spanien auch keine bayrische oder österreichiche Küche erwarten.
Die Auswahl des Essens war überragend. Über den Geschmack kann man streiten. Für mich war das auf jeden Fall o. K.!
Zimmer, Pool und Personal waren sehr gut. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sprach fast perfekt Deutsch.
Zum Poolbereich:
Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Eine…
Ausgezeichnet und nur weiterzuempfehlen
Meiner Meinung nach ist diese Anlage sehr gut, da die gesamte Aufteilung des Raumes gut gewählt ist. DIe Zimmer sind schön sauber gehalten und auf jeden Fall auch groß genug.
Es war auch dieses Jahr wieder eine schöne Zeit.
Wir waren rundum zufrieden. Unser 3. Besuch hier in den letzten 4 Jahren war mit Abstand bis jetzt der schönste. Saubere Zimmer , super nettes Personal, ein schöner, rundum erholsamer Urlaub.
Waren 21 Tage All Inclusive mit unseren 2 Kindern (1 und 3). 90% deutsche Urlauber 5% Niederländer die anderen verteilt auf vereinzelte spanische Familien und eine franz. kleine Gruppe. Viele junge Familien und ältere Paare.
Das Preis-Leistungsverhätnis ist super. Wir waren Juni 2008, September 2010 und jetzt Mai-Juni…
Unser 2. Urlaub im Palace
Bereits vor 2 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel. Weil es uns bereits damals gefallen hatte, wussten wir, dass wir mit der kurzfristigen Buchung nichts falsch machen konnten. Das Hotel hat nur 4 Etagen und besteht aus Appartements. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da Schlaf- und Wohnbereich getrennt sind, außerdem ist eine Kitchenette vorhanden.
Für uns beide gehört dieses Hotel zu den Besten auf Mallorca.
Top in jeder Hinsicht!!! Ideal für Kids.
Sehr saubere Alltours all in Club Anlage in sehr gutem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste. Hervorragende Animation. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und vor allem täglich mehrmals gereinigte sanitäre Anlagen im gesamten Pool- und Hotelbereich. Großes Getränke-all in Angebot, abwechslungsreiches Essen für jederman. Poolanlage mit guter Wasserqualität.
Imposanter Frontbereich, sehr bemühtes Personal und Management. Unser Zimmerwunsch(vorab per Email) ist zu 100 % erfüllt worden; Meerblick im Frontberecih,…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit ca. 180 Zimmern auf vier Etagen.
Überwiegend Gäste aus Deutschland.
Wir hatten, wie scheinbar alle Gäste "All In" Verpflegung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Urlaub!
Schöne, übersichtliche AI- Anlage ohne störende und betrunkene Gäste!!!
Sehr familienfreundlich! Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen.
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schöner Familienurlaub !
Es war für uns ein sehr schöner und stressfreier Urlaub.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Animateure waren immer sehr motiviert und haben abwechslungsreiche
Unterhaltung geboten. Besonders die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen.
Das Reservierungsverbot für Poolliegen und andere kleinere Regeln fanden wir angebracht.
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.