Schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist aufgeilt in drei Haupthäuser. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden fünf mal die Woche geputzt.
Das Hotel ist ein Familienhotel und daher für Paare nicht ganz optimal geeignet.
Wir finden es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu nehmen und die Insel zu erkundigen. Möchte man als Paar einen erholsamen Uralub ist das Hotel nicht geeignet, da es sich wirklich um ein Familienhotel handelt und daher der Lärmpegel sehr hoch ist: Ansonsten ist das Hotel wirklich hur zu empfehlen.
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Es handelt sich beim Hotel Can Picafort Palace um ein nicht zu großes, gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Da wir in der Nachsaison reisten, war es auch sehr ruhig. Das Personal entsprach einem 4 Sterne Hotel und war sehr kompetent, nett und freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel deutsche und niederländische Gäste untergebracht. Zu unserer Zeit war das Hotel über alltours nur All inclusive buchbar.
für das Hotelmanagement: Die vielen Verbotsschilder würden wir etwas einschränken, damit wirkt…
Vorsicht vor den guten Bewertungen
Das Hotel liegt an einer bzw. der Hauptverkehrsstraße in Ca'n Picafort. Zum Stand sind es etwa 500 Meter. Links vom Hotel befindet sich das 11-stöckige Club Hotel Tonga.
Das Hotel verfügt ausschliesslich über gut eingerichtete Appartements. Die Sauberkeit der Unterkünfte wie auch im gesamten Hotelbereich lässt keine Wünsche offen.
Da das Hotel seit ca. 1 Jahr als Club Alltoura Hotels von Alltours-Reisen betreiben wird gibt es nur noch eine All-inclusive Angebot.
Da wir mit unserer Tochter verreisen buchen…
Schönes Hotel mit Defiziten beim Essen
Personal war sehr freundlich, besonders zu Kindern echt nett. Animation haben wir nicht genutzt,war aber für Leute die sowas mögen echt gut. Das Frühstück war ok, mittags und abends war Auswahl da, die Speisen waren aber total ungewürzt, sogar unserem Kind zu geschmacklos. Personal im Speisesaal sehr freundlich und auf zack. Kaffee aus dem Automaten konnte man auch nicht trinken. Zimmergrösse und Badgrösse waren ok, unsere Matratzen steinhart. Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer echt super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8 Tage Wohlfühlurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Publikum war deutsch und jeden Alters. Die Kinder in der Anlage machten alle einen sehr zufriedenen Eindruck und waren überhaupt nicht quengelig was vielleicht auch an das gute 5 Personen starke Animationsteam lag. Sie machten Ihre Sache wirklich gut und sehr proffesionell. Besonders gefielen uns Katta und Micha die immer ein offenes Ohr für uns hatten, auch an ihren freien Tagen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten eine Anlage so wehmütig verlassen
Eine sehr gepflegte Anlage mit 175 Wohneinheiten.
Schon der Anblick bei Anreise war sehr vielversprechend. Der Eintritt in die Halle war gigantisch. Der Boden , nicht nur in der Halle, sondern überall in den öffentlichen Bereichen einschließlich Sanitäranlagen so wie in der Werbung bei" Meister Propper".
Sehr edles Material , auch in den Farben harmonisch aufeinander abgestimmt.
Unser Appartement, mittlere Größe, war klasse. Küchenecke mit Mikrowelle; überall der gleiche gepflegte Boden wie beschrieben.…
Entspannter Familienurlaub
Das Can Picafort Palace liegt an einer Durchgangstraße. Wir hatten ein Apartment im Seitenflügel Richtung Hotel Tonga und somit keine Probleme mit Verkehrslärm. Leider war die Animation des Nachbarhotels Tonga sehr laut und auch noch nach 23 Uhr voll im Gange.
Das Hotel ist sehr sauber, unser Apartement wurde immer gründlich gereinigt. Eigentlich war die Küchenzeile überflüssig, da wir durch AI bestens mit allem versorgt waren. Da wir während der Sommerferien dort waren, waren fast nur Familien mit Kindern…
Perfekt, rundum zufrieden gerne wieder
Das Hotel besteht aus drei großen Wohnblocks. In der Mitte liegt der Pool nebst Bar und Sitzgelegenheiten für die Abendunterhaltung. Das Hotel ist sehr sauber, sehr anschaulich und gut ausgestattet. Wir hatten Allinclusive.
Zimmer zum Innenhof sind durch die abendlichen Veranstaltungen recht laut, aber Müdigkeit bringt einen in den Schlaf. Auch wir mit zwei kleinen Kindern 4 und 2 haben es trotzdem geschafft, die Kinder zum Schlafen zu bringen. Für Familien wirklich zu empfehlen. Rundum zufriedener, schöner…
Sauberes Hotel
Sehr sauberes,gut geführtes Hotel.Für alleinreisende Paare eher ungeeignet,da überwiegend Familien in dem Hotel waren.Das Al.in Angebot war sehr gut.Speisenvielfalt war ausreichend ,abwechselung eher wenig.
Can Picafort Palace gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel !
Fast nur in Deutscher Hand.
Mäßige Abendanimation.
Essen O.K. !
Nähe zum Strand > in 10 Minuten zu erreichen.
Cocktails nicht wirklich als Cocktails zu bezeichnen (kommt aus dem Automaten). Bier und Sangria super.
Gute Shopping möglichkeiten für Typische Touristen Souveniers in Can Picafort. Bus nach Alcudia fährt direkt vor dem Hotel ab ! (alle 15 Minuten)
Boots Touren in Can Picafort etwas teuer aber gut. Bus Touren nach Palma oder sonstige Locations an der Rezeption zu buchen.