Bewertungen (2 836)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis war das Hotel gut.
Rund um sehr schön aber es gibt viele Kleinigkeiten die AlI in Bucher zusätzlich bezahlen müssen. Lunch Paket gibt es nur für Gäste die einen Ausflug mit Alltours buchen. Handtücher für den Pool gibt es gegen Kaution und 1.5 Euro für die Reinigung. WLan kostet 10 Euro für 1 Woche oder 1 std am Tag kostenlos. Safe muss ebenfalls gegen gebühr gemietet werden. An der Pool Bar gibt es nur kleine Plastikbecher. Es gibt keine kleinen Wasserflaschen. Alles Selbstbedienung, außer für Cocktails und Bier, die Bedinung ist…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien das BESTE, super Preisleisleistung
Sehr gelungener Familienurlaub, ein sehr engagiertes Animationsteam, vor allem Lea immer mit ganzem Herzblut dabei. Eine äußerst saubere Hotelanlage einschließlich der Zimmer mit modernem und neuem Mobiliar. Gutes Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Das Essen ist deutsch angehaucht, aber trotzdem lecker
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Can picafort Palaces Hotel Mallorca
Schönes Hotel um ein Paar Schöne Tage zu verbringen Alles liegt dicht bei Einkaufen kann man im großen Supermarkt. Strand ca 5 min. Bis dahin kann man schon Shoppen. Bus hält nah am Hotel. Alles sehr nh.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier kann man gut Urlaub machen.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr sauber. Der Poolbeteich war nie voll, ein Platz immer zu bekommen. Alles auch gut geeignet für Kinder jeden Alters. Tennisplatz und Flächen für Ballspiele vorhanden.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel als Familie weiter!
Das Hotel sieht von Außen und Innen sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Arbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
Kai Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind schon zum 7 x in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut, da die Lage gut ist, die Zimmer großzügig und sauber sind und das Personal überaus freundlich ist. Die Poolanlage ist großzügig und schön und sauber.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel. Zimmer sind alle mit einer Küchenzeile ausgestattet, die man bei dem Speisenangebot nicht benötigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher nochmal hierher.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren für einen Wochenendtrip im Can Picafort Palace und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Einziges Manko war, dass wir das AI-Angebot nicht ausreichend nutzen konnten, da wir viel unterwegs waren, dies ist aber unser eigenes Verschulden. Das Apartment war modern und hochwertig eingerichtet, der Service sehr gut, das Essen musste teils nachgewürzt werden, aber das sehe ich nicht als Nachteil an, da man bei der Buffet-Variante kaum auf alle Gäste gleichermaßen eingehen kann, was den Geschmack angeht. Es gab…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel etwas abseits vom Tru
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren 2 Erwachsene und ein KInd 3 Jahre. Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer, viel Platz mit kleiner Küchenzeile,sauber und alles in gutem Zustand. Kinderbetreuung ist nach Altersklassen möglich, Animateure nettind sehr freundlich ,nicht aufdringlich. Ob die Liegen am Pool im Sommer reichen ist fraglich. Gute Getränkeauswahl. Essen war ziemlich gut, immer frisches Obst, gute Auswahl und frische Sachen wie Fisch gegrillt. Personal im Speiseraum freundlich,schnell…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel liegt zentral . Es ist sehr sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Strand,alle Geschäfte, Bushaltestellen, Ärzte in der Nähe. Super Hotel, habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, werde aber auch mit meiner Familie gerne wieder kommen.