Eine saubere Hotelanlage, nettes Personal und ein sehr engagierter Hotelleiter. Was uns besonders gut gefallen hat, war die "Handtuchpolitik" des Hotels. Handtücher, die nur zum Reservieren von Liegen platziert wurden, wurden rigoros entfernt. So gab es zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen. Sehr angenehm!
Uns hat es an nichts gefehlt. Kinderanimation war gut. Beim Essen hat man immer etwas essbares gefunden.
Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht und haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Es ist nach unserer Einschätzung für alle Altersgruppen geeignet, da wir als 2 Familien die Altersgruppen von 5 - 57 vertreten haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Super guter Service, gutes Essen, tolle Lage, gute Shows und Programmpunkte. Guter Aussenberich mit Bar. Großer Pool und schöne Liegen. Auf dem Gelände befinden sich ausserdem auch noch ein Fußballplatz, ein Tennisplatz und ein Volleyballfeld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen !
Preis-Leistungsverhältnis ist super ! Das Essen ist lecker und das Hotel ist grundlegend sehr sauber. Zum Strand sind es wie beschrieben ein paar Meter, das stört aber überhaupt nicht.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend !
Ich würde meinen Urlaub hier auf jeden Fall wieder verbringen !
sehr sauber, Zimmer wie außen Anlagen, Personal stets freundlich.
Besonders für uns als Familie geeignet unsere Kinder 14 u. 16 Jahre alt haben sich genau so wohlgefühlt wie wir. Ehrliches Zimmermädchen nach dem wir abends aufs Zimmer kamen lagen 10 € auf dem Bett ,die sie wohl beim Saubermachen gefunden hatte.
Das Hotel liegt sehr gut. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und bis zum Supermarkt. Das Animationsteam ist sehr nett. Ebenfalls ist das Essen sehr lecker. Der Pool ist sehr sauber und es ist ein Volleyball, Fußball und Basketball Feld vorhanden.
Wir sind im Oktober 2019 als Paar verreist, das Essen hat uns geschmeckt, es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas zu essen.Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Der Strand war knapp 500 Meter entfernt. Alles in allem ist es weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen 👍