Angenehmer Aufenthalt in einer sehr gepflegten und sauberen Hotelanlage. Stets freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Abwechslungsreiches, schmackhaftes und reichhaltiges Essen in Buffetform. Zentral gelegen und der Strand ist gemütlich in 7 Minuten erreichbar. Sehr schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Haus an sich ist sehr schön, gepflegt und die Zimmer sind groß.
Der Swimmingpool lässt etwas zu wünschen übrig. Der Kinderpool ist klein und hat nichts zu bieten. Finde ich schade bei einem Familienhotel.
Die Getränke an der Poolbar sowie im Restaurant haben gar nicht geschmeckt. Nur Sirup mit etwas Wasser. Das Essen war ok aber auch nicht genug für ein 4 Sterne Hotel.
Sauber geführtes Hotel , reichhaltiges Auswahl an essen , täglich wechselnde Gerichte . Freundlicher Service Zimmer sauber Poolanlage auch ausreichend mit Liegen bestückt . Absolutes Familienhotel . Für Paare nicht empfehlenswert
Für einen Familienurlaub ein schönes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal, nur die Reinigung der Zimmer ließ ein klein wenig zu Wünschen übrig, der Rest des Hotels war sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden es weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung der Zimmer sind top! Essen ist leicht verbesserungsbedürftig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nette Menschen, schönes Hotel, gute Erholung,
1 Woche im Can Picafort Palace bis auf leider schlechtes Wetter alles sehr schön dort. Hotel top sauber, von Rezepzionist über Kellner, Putzfrauen alle super freundlich und hilfsbereit. Reise mit Mutter, uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Eines der besten Hotels. Das Essen war mega, das Personal sehr nett und die Animationen für Groß und Klein waren sehr unterhaltsam. Wirklich sehr zu empfehlen. (auch die Drinks waren super)
Das Appartment war sehr geräumig und sauber. Die Betten bequem.
Das Bufet war eher spärlich, nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend, eben 0-8-15 Sachen.
Tagsüber Getränke wie Softgetränke, Bier oder Sangria - alles nur in 0,2 Plastikbechern.