Bewertungen (2 836)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toller Service, saubere Zimmer und engagiertes Animationsteam. Am Abreisetag bereits ab 3.00 Uhr ein kleines Frühstück. Ausreichende Anzahl von Liegen am Pool - gutes Konzept ohne Reservierung! Essen vielfältig und gut! Einzig die Cocktails waren nicht gut. Die Mengen an Kunststoffbechern und -tellern an der Poolbar sind überdenkenswert . Evtl. könnte man künftig auf Hartkunststoffbecher, wie bei Konzerten oder Stadionbesuchen, umstellen.
Juri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Strand Urlaub
Schön zentral gelegenes Hotel. Zum Strand sind es etwa 7-10 min Fußweg. Kinderfreundlich. Personal hilfsbereit und sehr freundlich (Deutschsprachig)
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rund um sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel war einfach spitze. Vom Essen über die Animation bis hin zu der Poollandschaft alles ok. Sehr unkompliziert mit der Handhabung der Getränke. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Lori(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Strand ist im höchstens 10 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig. Ein Perfekter Urlaub, sehr zu Empfehlen. Für Alleinreisende sowie Familien. Wir waren eine Mischung aus beidem. Das einzige was zu bemängeln ist sind die nörgelnden Hotelgäste für die alles nicht gut genug ist.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lob und Tadel
Wir waren mit allem super zufrieden. Die Animation könnte mit mehreren Animateuren ausgestattet sein. War meiner Meinung zu wenig. Die Lautsprecheranlage im Aussenbereich war schlecht, zu viele Aussetzer, man konnte kaum etwas verstehen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub.... haben uns wohlgefühlt...
Sehr sauberes Hotel...Familienzimmer sehr geräumig...schöner Sandstrand.....Animation nicht aufdringlich....nette Mitarbeiter...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alleine Mallorca-Knaller. Für uns ein top Urlaub!
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel. Tolle Zimmer mit Klimaanlage. Super Lage. Nicht so die Massen an Hotelgästen, so das auch wirklich Entspannung und Erholung garantiert ist. Tolle Animation. Jeden Tag & Abend tolle Angebote für die Gäste.
Ulrich(51-55)Deutschland
Super gelungener Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool .Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, so dass für jeden etwas dabei war. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Service super und immer freundlich . Rezeption genau so. Essen Abwechslungsreich. Ruhige Atmosphäre. Tolles Personal
Domenique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich schön. Unser Zimmer war hell und schön eingerichtet. Der Pool draußen ist schön groß und es gibt auch ein Kinderbecken 😊.