Bewertungen (2 836)

Leonie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familien Hotel
Wir wahren mit dem Hotel sehr zu Frieden. Die Kellner wahren sehr nett, die Zimmer sind neu gemacht und die Animation war auch sehr freundlich. Es gab leider keinen Animateur für die Teens aber sie haben trotzdem das beste draus gemacht, da die Teens die freie Wahl hatten zwischen Sport, Fittnes oder in den den Maxi Club zu gehen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bald wieder, es fehlt uns jetzt schon
Ein sehr schönes spanisches Alltour Hotel, mit sehr guten und immer nettem Personal in allen Bereichen und natürlich hervorzuheben den Animationbereich mit sehr höflichen und gut geschulten jungen Leuten ( tolle Programmpunkte für jeden etwas dabei, grüße an Leonard), unser Zimmer mit 48m² war ausreichend groß. Beim Essen eine große und immer wechselnde Auswahl sowohl landestypisch als auch auf die Feriengäste angepasst.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage. Sehr sauber und in gutem Zustand. Der Pool und die Sportanlagen sowie der Spielplatz befinden sich hinter dem zur Hauptverkehrsstraße gelegenen Hauptgebäude. Die Bühne befindet sich ebenfalls dort. Zudem gibt es einen kleinen Laden im Hotel und eine Bezahlwaschmaschine.
20.05. - 18.07.262 ERW
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder
Ich habe in der Regel keine Zeit, um Urlaubsbewertungen zu schreiben. Im Hotel Can Picafort Palace hat es mir und meinem 4jährigen Wirbelwind so gut gefallen, dass ich das hier mal loswerden möchte. Das Animationsteam Kristin, Annika und Marc macht einen einen wirklich großartigen Job und das vom frühen Vormittag bis mitunter spät in die Nacht. Meine Tochter hatte im Mini-Club so viel Spaß, dass wir nach unserer Rückkehr eine Postkarte an das super Team geschickt haben und sogar Antwort erhalten haben. Den Mini…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Freundliches,hilfsbereites Personal Super gutes Essen Ca. 700 m bis zum Meer Absolut empfehlenswert,gerne kommen wir mal wieder
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, immer wieder
Schöne Familien Hotel. Tolle Animation Programm, mit vielen Angeboten für Kinder verschiedene Alter. Essen ausreichend und lecker
Amal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Pool- und Gartenbereich. Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Animationsteam war klasse
Trang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool. Der Strand ist in paar wenigen Minuten erreichbar. Einfach Grade aus laufen. Die Bushaltestelle sowie der heimische große Supermarkt sind schnell zu erreichen. Das Apartmentzimmer sowie der Balkon sind ausreichend groß und schlicht gehalten. Das Buffet war ganz in Ordnung. Nur manchmal waren Speisen zt übersalzen. Nudeln und Kartoffeln sind jeden Tag immer als Standard dabei. Jeden Abend gibt es un 21.30 Uhr ein Programm im Innenhof. Also wir würden das Hotel definitiv…
Nils(36-40)Deutschland
Soweit in Ordnung. Es gibt nicht viel zu bemängeln
Für Familien geeignet. Sauberkeit war ok. Zimmerwunsch (ruhiges Zimmer) wurde erfüllt. Kellner/Personal nicht immer freundlich. Zum Strand (im August recht voll) sind es realistische 10-12 Minuten // zum Hafen ca. 20 Minuten. Liegen brauchen nicht reserviert werden - die Handtücher zwecks Reservierung wurden eingesammelt -> Chapeau! Den Lobgesang auf die Animation teilen wir nicht. Da haben wir wesentlich bessere kennen gelernt. Die "Abendshows" waren sehr durchwachsen. ABER: alle Animateure waren sehr nett.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels!
Die Hotelanlage ist ca. 600m vom Strand entfernt. Man muss zunächst die Hauptstraße vor dem Hotel überqueren und anschließend noch eine kleine Straße bis zur Strandpromenade laufen. Der Strand ist Einige Kilometer lang, jedoch sehr schmal. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer (Familienzimmer) schön groß und sauber. Was uns im Hotel nicht besonders gut gefiel ist Vorallem das Frühstück: Pulverrührei, teilweise verbrannte Croissants falls es diese überhaupt gab, Wurstauswahl gering und Speck oder Omelett gab…