Bewertungen (2 836)

Kerstin(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Hotel mit großzügigen Appartements, die zeitlos zweckmäßig eingerichtet sind. Kinderbetreuung ab 3 Jahren für 3 Altersstufen. Unaufdringliche Animation und Abendveranstaltungen. Essen in Büffetform, für jeden etwas dabei. Es gab mittags und abends immer Pommes, Pizza und verschiedene Nudelgerichte für die Kinder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes gepflegtes Familienhotel - gerne wieder
Schönes, gepflegtes Hotel - sehr gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Freundliche Animation, ohne dabei aufdringlich zu sein. Essen war abwechslungsreich und meistens sehr lecker
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Waren das dritte mal im Can Picafort Palace.Das Hotel ist gut mit kleinen Mängeln z.b ist das Geschirr und auch die Gläser öfters nicht wirklich sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Das Essen war gut, die Getränkeauswahl ausreichend. Wir waren mit unserem Enkel dort und haben somit alles richtig gemacht. Wenn wir ohne Kind verreisen würden, würden wir ein anderes Hotel buchen. Leider zu viel Plastikbecher, unansehnliche Kunststoffstühle und keine Bedienung. Aber wie gesagt, an Familien mit Kindern empfehlen wir…
Juergen(46-50)Deutschland
Jerderzeit gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel mit hervoragendem Abendprogramm/Animation. Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im ganzen hotel.
Sehr schönes Hotel, auch von aussen. Angenehme Atmosphäre. Ideal für Familien mit guter Animationen für jedes Alter. Nur 500m zum Strand.
Dennis(19-25)Deutschland
Super Familienhotel, komplett deutsch
Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundlicher Service, gute Alltours-Animation, Essen i. O., Zimmer sehr geräumig. Einfach aber gut eingerichtet. Poolanlage und Inneneinrichtungen sind sehr gut. Bei diesem Hotel darf man natürlich kein Luxus-Pärchenhotel erwarten, aber als Familienhotel einwandfrei. Winziger Kritikpunkt: Die Essenzeiten am Mittag (13.00 Uhr - 14.30 Uhr) sind relativ spät und fallen somit in den Mittagsschlaf vieler Kinder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub pur
Sehr schönes und super sauberes Hotel. Verstehe die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens nicht. Da fragt man sich, was sich diese Leute zu Hause auf den Tisch stellen. Das Angebot war reichlich und abwechslungseich. Sehr nettes Personal. Animation: Man konnte mitmachen, wurde aber nicht gedrängt. Ein toller Urlaub! Wir werden gerne wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Super Hotel, und sehr gutes Personal! Sofort wiede
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Zimmer sind sehr groß und beim essen war auch für jeden geschmack was dabei. Ein ganz ganz großes Danke schön und Lob geht an Teamleiter Micha und sei Team, die uns 10 Tage lang sehr gut unterhalten haben. Tagsüber Kinderprogramm und natürlich auch Sport und Fitness für die Erwachsenen, und Abends sehr gute Shows (Micha du warst der Beste, "Tanz der Vampire"). Eine Person ist ebensfalls rausgestochen, nur leider im negativen Sinne,…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren super zufrieden. Es war unser 1. Familienurlaub auf Mallorca und ich kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren und bestimmt nochmal wiederkommen.