Der erste Eindruck war gut. Die Aufnahme war sehr freundlich und informativ. Es wurden gleich die wichtigsten Informationen gegeben. Die App. waren sehr sauber und geräumig, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Alles im typisch spanischen Stil.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zu viert ( 2 Pärchen) angereist und würden herzlich empfangen. Gemecker gibt es überall und es ist schwierig, alle Bedürfnisse zu befriedigen. Wir persönlich waren sehr zufrieden. Hatten bombastisches Wetter und es hat uns nichts ausgemacht, den kleinen Weg ( 500m ) zum Strand zu laufen. Essen war toll und abwechslungsreich und es wurden alle mehr als satt. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Waren zum zweiten Mal hier. Schöne ruhige, gepflegte Anlage. Zum Strand und zur Promenade 10 Minuten zu Fuß. Optimal!
Saubere Zimmer, freundliches Personal im gesamten Bereich. Viel Auswahl an Fisch und anderen leckeren Speisen! Für jeden was dabei. Warum aber manche dann immer noch unzufrieden sind, verstehen wir absolut nicht! Sie sollten ein Luxushotel buchen!
Animation-Team war super! Wir kommen wieder.
Sauber aber alles sehr einfach. Essen im lieblosen, kalten Speisesaal. Abwechslung und Qualität mäßig. Personal eher kühl und distanziert. Anlage ist ok.
Super Hotel! Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich super. Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes Familienhotel, hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Essen hat eine gute Qualität und ist abwechslungsreichPrim. Wer hier nicht klar kommt, dem kann man auch nicht helfen...
Animation und Shows waren top.
Es waren viele Familien mit Teens im Hotel. Fanden unsere Jungs auch sehr gut.