Wir waren fast zufrieden mit dem Hotel, was uns aber gestört hat war, das wir morgens um 9Uhr im Hotel angekommen sind und nicht Frühstücken durften weil wir das AI Bändchen erst ab 10.30Uhr bekommen haben, wo das Frühstück zuende war. Sowas habe wir noch nie in einem Hotel erlebt und es werden in der Regel die Bändchen auch um 12Uhr abgeschnitten am Abreisetag.
Das Hotel ist modern und wertig. Die Appartements sind geräumig, sauber und gut eingerichtet mit großen Balkonen. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein und die Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen zu gering. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausreichend. Das Ambiente einer Kantine mit Charme eines Bahnhofes und einem Lautstärkepegel einer Formel1 Strecke. Man nimmt sein Essen hier eher auf einem Kinderspielplatz, als in einem Restaurant zu sich. Das Personal interessiert dies selbst dann nicht,…
Nettes Personal, aber Zimmer waren keinesfalls sau
Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht einmal richtig gewischt. Der ********** unserer "Vorbewohner" lag am Ende der Reise immer noch genauso auf dem Boden wie bei unserer Ankunft.
Das Zimmer war großzügig und sauber. Allerdings war eine Baustelle direkt vor dem Zimmer und man wurde Um 7.30 aus dem Bett geworfen von Bagger, LKW und Co. Das Bad war veraltet und sehr abgenutzt. Essen war ungekürzt und kalt bis lauwarm. Getränkeauswahl war ausreichend und gut. POOLLANDSCHAFT war großzügig und sauber, viele Liegen und ein paar Sonnenschirme. Getränke gab es im Pappbecher, welche eine riesige Menge Müll verursacht haben
Leider war das Essen nur „okay“. Der Poolbereich inkl. Kinderpool ist einfach zu klein für das Hotel. Das Servicepersonal wirkte auf uns hektisch und gestresst. Wir hatten bei den Mahlzeiten absolut kein Urlaubsfeeling.
Das Reinigungspersonal war aber immer sehr freundlich und gut gelaunt! Es wurde auch gut sauber gemacht. In unserem Apartment fühlten wir uns sehr wohl. Es könnte aber mal ein bisschen renoviert werden.
Unterkunft ok.
Lautstärke im Speisesaal unerträglich.
Stark riechender unangenehmer Geruch im Badezimmer, trotz Meldung Geruch täglich da.
WLAN nur gegen Gebühr ????
Das Hotel ist international und ja schon etwas älter, doch in einem guten sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden morgen wurde der ganze Außenbereich sauber gemacht. Das Essen war sehr umfangreich, allerdings waren die warmen Speisen auch schon mal nur lau warm. Die Getränke für HP Gäste waren schon etwas teuer. Für Wlan muss man bezahlen, 1 Stunde ist frei aber sehr langsam, das fanden wir nicht i.O. Ansonsten gibt es einen kleinen Sparmarkt, in dem man eine gute Auswahl hat. Wir…
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Große und geräumige Zimmer, tolles Frühstück und großer Swimmingpool. Die Gegend ist voller Attraktionen und nicht übermäßig überfüllt mit Touristen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ganz schön, Personal unfreundlich
An sich ist das Hotel sehr schön. Das Zimmer ist sehr groß und die Anlage ist auch schön. Dennoch war das Personal nicht recht freundlich. Leider gab es auch keine Terrasse, wo man draußen essen konnte.