Das Hotel ist sehr Sauber, Essen trinken war immer lecker und für jeden was dabei.. was uns allen sehr am herzen liegt ist das Animationsteam so tolle Abendprogramme haben wir selten erlebt... jeder Kellner Koch oder Putzfrau ist freundlich und zuvorkommend ihr macht alle einen klasse Job... was man aber unbedingt noch erwähnen muss ist das es am Strand keine Beachbar gibt wie in anderen Ländern am Stand kostet alles Geld (Liegen 13,50€)
Wir waren mit Freunden eine Woche in diesem Hotel. Ich muss sagen, die Lage ist top nur höchsten 10 Gehminuten vom Strand und der sehr schönen Strandpromenade entfernt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sauber. Man bekam jederzeit in jeder Lage eine Liege am Pool.
Das Essen war in Ordnung, das Personal jederzeit freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung. (Ein Verbesserungsvorschlag hier wäre eine Lüftung im Badezimmer. )
Das einzige was uns wirklich gestört hat, war das man die…
Appartement war geräumig und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich! Die täglichen Abendshows sind für jung und alt unterhaltsam. Das Restaurant war völlig in Ordnung, machte einen sauberen Eindruck. Man hatte eine große Essensauswahl. Das Essen war gut, man konnte auf jeden fall nicht meckern. (Pool)-Bar war ebenso zufriedenstellend.
Es war zwar im Hotel ein eher älteres Publikum an Gästen vorhanden, jedoch konnte man abends in der Stadt auch mal feiern gehen. Wir waren zu 2. (21/22) (M) und können die…
Alles sehr sauber,sogar die Toiletten im Pool Bereich. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut.Die Animitation war tagsüber und am Abend sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Tolles Personal!!! alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca 600m vom Strand entfernt und ist für Familien ideal. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir werden es auch nochmal buchen
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren dort eine Woche als Familie mit einem Kleinkind. Auch wenn der Weg zum Strand ein paar Meter mehr waren hat uns das nicht gestört. Da Hotel hat alles zu bieten gehabt was man sich wünscht. Das viele über das Essen her ziehen kann ich nicht verstehen. Es gab mehr als eine reichliche Auswahl und war immer sehr lecker. Das Personal war stets zur Stelle wenn man Wünsche hatte. Das einzige was ich beim Essen etwas bemängeln könnte war, das es nicht ganz heiß…
Super schlönes Hotel, sehr gute Animation. Die Mitarbeiter des Animationsteams haben uns unglaublich unterhaltsame Shows vorgeführt. Das Hotel is total empfehlenswert..
Sehr schön dort denn urlaub zu verbringen alle sehr freundlich gewessen essen ist auch super lecker grosse Auswahl ob Frühstück Mittag oder Kaffee Kuchen oder Abendessen.. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes ApartHotel im mediterranen Stil,sehr sauber und gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und sehr aktiv.Die Außenanlagen sehr sauber,Spielplatz,Sportplatz,Fitness,alles dabei, eine sehr überschaubare Pool Anlage,gut bei kleinen Kindern,man hat sie immer im Blick,das beruhigt im Urlaub. Tolle kinderanimation,mit wechselnden Programmpunkten,Abendanimation toll..
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir fahren nochmal hin..