Bewertungen (2 836)

Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel,was für unser Empfinden nicht 4* hat
Enttäuscht darüber waren wir, dass man in einem 4 Sterne Haus für den Tausch des Badetuches bezahlen muss, sowie auch für WLAN was über 30 Minuten hinaus geht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Kinderanimation ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kinderlieb. Das Apartment Typ B ist geräumig. Das Mobilar ist i.O. aber schon etwas betagt. Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen wieder
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Wir sind gerne wieder dort hingereist. Waren im Juni 2016 und Okt. 2016 nochmal mit unserem Enkel (14) dort. Das gut verträgliche Essen war in erster Line unser bestreben dort wieder hinzufahren. Aber auch alles andere hat uns gefallen. Wir fahren im September wieder in das sauber und freundlich geführte Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder !!!
Uns hat es in den 2 wochen an nix gefehlt ... Super Essen , Super Zimmer , wechselnde Animationen ( für jeden was dabei ) , Tolle Anlage , perfekte Anbindung zum Strand und den Shoppingmeilen Wir sagen Danke für den tollen Urlaub und bedanken uns beim kompletten Personal und dem Animationsteam
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön war's!!!
Die Zimmer und der Service sehr gut und sehr schön! Sauberkeit-Top! Das Essen war - für uns als Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber - fantastisch! Wer die Landesküche mag, wird hier auf seine Kosten kommen.
Galina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub :)
2 sehr schöne Wochen haben wir in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!
Michaela und Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Sommer-Urlaub im Palace (schon zum 6. Mal)
Wir waren in diesem Hotel schon zum 6. Mal. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe optimal. Bequeme Betten mit neuen Matratzen ! Das Personal inkl. der Hoteldirektion war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind die Restaurantleiter Arturo und Pool-Bar-Leiter Jaume. Die Animation sowie das Tagesprogramm für unsere 2 Teenies war optimal. Sehr gute WLAN-Verbindung im Hotel sowie im kompletten Außenbereich (30 Minuten pro Tag…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Anlage. Mit tollem Kinder und Erwachsenenprogramm.
Andrea(46-50)Deutschland
Toll, gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Animation waren sehr gut, Personal sehr flink und freundlich. Zum Strand ist es einen gemütlicher Spaziergang von ca. 10 Minuten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannt und erholt bei super Wetter
Endlich im Urlaub ausschlafen, in Ruhe frühstücken und dann entspannt zum Pool und siehe da ... viele freie Liegen auch noch um 12 Uhr. Ein Lob an den Chef der das so durchzieht und die Handtücher auch mal entfernt wenn man sich nicht im Poolbereicht aufhält! Allein deshalb würden wir wiederkommen!