Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation ist super - Grüsse an Lukas von Jonas
Das Hotel war gut. Das Essen war ok. Der Service war sehr gut. Der Strand war super. Was gar nicht geht ist, dass man für die Wäsche der Handtücher bezahlen muss (pro Handtuch 1.50 € pro Tag). Eine absolute Frechheit. Am Pool waren die Liegen sehr abgenutzt. Es waren keine ausreichenden Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war sehr gut. Vorallem der Lukas ist sehr freundlich zu groß und klein. Mein Sohn Jonas war ganz vernarrt in Lukas. Viele herzliche Grüsse an Lukas und an die Anderen (Kati und Paul). Im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Für uns eine der schönsten Anlagen überhaupt!
Wir sind inzwischen das fünfte Mal hier. Da unser Sohn nicht mehr mit uns fährt, genießen wir es eben zu zweit.
Das Personal ist extrem freundlich, im Speisesaal haben Arturo und Team alles im Griff! Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Eine schlechte Bewertung von Leuten, die wegen ungebührlichen Verhaltens aus der Anlage verwiesen wurden, ist unfair und sollte ignoriert werden!
Positiv ist auch, dass hier im Gegensatz zu anderen Alltours-Anlagen das…
Das Hotel rundum ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zu vorkommend und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher im nächsten Jahr wieder. Was mir besonders gut gefallen hat: Jedem Gast wurde mitgeteilt, dass eine Reservierung von Liegen nicht gestattet ist. Aber in diesem Hotel lässt man auch Taten folgen und entfernt die Badetücher von bereits reservierten Liegen. Diese findet man dann in einem Einkaufwagen, welcher neben der Poolbar steht, wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage, toller Urlaub, fantastischer Service
Super Hotel. Absolut freundlicher Service und die Kinderanimation war für meine beiden Mädels das absolute highleight. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten aber der weg dorthin lohnt sich. Oder man bleibt einfach an dem schönen Pool der keine wünsche offen lässt.
Wir waren mit unseren beiden Kindern für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns komplett begeistert. Nicht nur die Zimmer sind entsprechend den Beschreibungen, ausreichend groß und sauber, sondern auch das Essen sowie das ganze All-In-Angebot war sehr gut. Besonders gut gefiel uns die lebhafte offene Atmosphäre im Hotel. Noch nie haben wir in so kurzer Zeit soviele Bekannschaften gemacht wie hier.