Lenuta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fabelhaft
Lenuta K. Unser Aufenthalt von 29.01.-05.02.2026 in Aparthotel Christine, Bad Füssing, war rundum perfekt. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine Zentrale Lage, Sauberkeit, sondern auch dass alle drei Themen zu Fuß erreichbar sind. Dass Essen wird als offenes Buffet angeboten, mit einer guten Auswahl und leckeren Speisen. Ein besonderes Lob geht an Frau und Herr Reindl. Extrem zuvorkommenden und professionell. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Aparthotel Christine, in Bad Füssing ,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Apartement m. Koch und Frühstückmöglichkeit oder Ftühstücksbufett
Alles in allem eine runde Sache mit schönen Zimmer groß genug und Balkon. Zentrale Lage. Alles fußläufig zu erreichen. Auch die Thermen. Lokale und Cafes genug und stoppen kann man auch. Radtouren sind zu empfehlen. Innradweg und Naturschutzgebiete. Leihbar vor Ort.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, top Lage
Schöne große Suite mit zwei getrennten Zimmern. Sehr gutes Frühstück in schönem Frühstücksraum und ruhige Lage am Park, sehr zentral gelegen. Fitnessraum vorhanden. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Preis-/Leistung sehr gut.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit Jahren immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes familiäres Aparthotel, leckeres Frühstück 👍und sehr freundliches hilfsbereites Personal mit top Chefin 👍
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel...sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,rein,tolle Zimmer,sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.Tiefgarage vorhanden,zu den Thermen absolut nicht weit.Auf den Zimmern wurde auf viele Details geachtet.Frühstück reichhaltig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Frühstück und
Ich hatte das Vergnügen, zwei Wochen in diesem wundervollen Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Frühstück ist hervorragend und ausgewogen, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die jeden Morgen ein perfekter Start in den Tag waren. Die Lage des Hotels ist ebenso beeindruckend, direkt am Park gelegen, was sowohl für entspannende Spaziergänge als auch für sportliche Aktivitäten ideal ist. Es war eine Freude, den Tag mit einem Spaziergang im Grünen zu beginnen oder zu…
Karl-Heinz & Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder Christine, Bad Füssing
Wunderbar gepflegte Zimmer und Appartements, ein grandioses Frühstück, freundlich zuvorkommend Eigentümer und Angestellte. Viele Anwendungen im Haus. Ganz nah am Zentrum und den Thermen.
Robert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Aparthotel
Sehr schöne Zimmer, perfekt eingerichtet Frühstück ausgezeichnet Sehr zentrale Lage Aufmerksame Mitarbeiter Garage oder Parkplätze vorhanden
Ullrich Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr zum empfehlen ....
Hotel liegt zentral man kann alles zu Fuß gehen ...Parkplatz und Tiefgarage vorhanden ...schöne Sitzgelegenheiten vor dem Haus ...Blick Kurgarten
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder, hier ist Mann/ Frau gut versorgt
Das Haus Christine ist ein hübsches apparthotel . Sehr ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Ich reiste am 21.06.2023 an. In der Tiefgarage hatte ich meinen reservierten kfz Stellplatz. Auch hatte ich bereits Termine in der Physiotherapie im Haus und einen Termin beim Badearzt. Super! Das Frühstück war ausreichend und geschlafen habe ich sehr gut. Absolut ruhig in der Nacht. Kann das Haus bestens weiter empfehlen. Danke bis zum nächsten Mal.