Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Frühstück
sehr ruhiges und sauberes aparthotel. beim frühstücksbuffet sollte die wurstauswahl verbessert werden und der chef sollte zum tisch abwischen nach dem frühstück nicht die hände sondern doch lieber ein handtuch nehmen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Lob der Herzlichkeit
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Haus - mit viel ästhetischem Sinn modern und stilvoll gestaltet (da konnte ich andernorts bei vergleichbaren Preisen sehr Unschönes erleben - aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Dennoch, wer Stil hat, wird sich hier unbedingt wohlfühlen). Neben Selbstverständlichkeiten wie Sauberkeit ist zum einen vor allem das tolle Frühstücksbüffet erwähnenswert, zum anderen die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit, mit denen einem begegnet wird. Obwohl selbst ausreichend alt, fand ich es…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Ein kleines feines Hotel, wo man sich wohlfühlen kann und auch Erholung findet. Für jedes Alter geeignet, kleiner Fitnessraum, Getränkeautomat, Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang, incl. kleiner Hausführung, damit man schon einen kleinen Eindruck vom Haus hat. WLAN im ganzen Haus zum Nulltarif. Gutes Preis/Leistungsverhältniss.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Appartements und Gastlichkeit zum Wohlfühlen
schöne helle gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, sauberes Haus mit Fahrstuhl, preiswerte Tiefgarage Massage-und Wellnessabteilung ist mit freundlichem gut ausgebildeten Personal besetzt und äußerst pünktlich Appartmenthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Aparthotel Christine - eingeschränkte Empfehlung
War im September 2011 im Haus Christine. Hatte Zimmer zur Alleinnutzung. Im Prospekt prima Bilder und Aufmachung. Die Wirklichkeit sieht etwas anders aus. Badezimmer sehr klein. Zimmer ungemütlich und zu voll gestellt. Preis / Leistung stimmt nicht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel hält nicht, was Katalog verspricht
Die Katalogbeschreibung und -bilder entsprechen nicht der Realität. Ich hatte ein sehr kleines, dunkles, kaltes Zimmer ohne Sonnenlicht. Im Katalog sehen die Zimmer viel schöner aus. Auf meine Reklamation wurde seitens des Hotels nicht eingegangen. Das Hotel hat einen sehr kleinen Garten,der kaum Liegemöglickeiten bietet. Ich würde dieses Hotel nicht wieder wählen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes zentral gelegenes Aparthotel
Gutes zentral gelegenes Aparthotel. Weiter zu empfehlen. Auch Getränke-, Brötchen- oder Wäscheservice. Im Haus befindet sich ein sehr guter Kur- und Wellnessbereich . Behilflich im Vorfeld bei Kurarzttermine.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aparthotel Christine - IMMER wieder gerne!
alles sehr sauber, super-freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingegangen ist. Sehr großzügiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wenn Bad Füssing, dann Aparthotel Christine!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Kurzurlaub
tolle ruhige Zimmer mit super Einrichtung, sehr sauber . Leseecke mit einer großen Auswahl an Büchern
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Winterzeit in Bad Füssing
Wir haben drei Wochen in der Wintergartensuite gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt, auch mit unserem kleinen Hund. Die Mitarbeiterinnen des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Mitarbeiterinnen in der Badeabteilung sind aufmerksam und kompetent.