Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder schön
Bereits zum dritten Mal waren wir im HochKönig und es war wieder super. Ein ganz familiäres Hotel mit tollen Menschen, welche mit Leib und Seele für ihre Gäste da sind. Die Zimmer sind top sauber und das Essen ist ganz lecker. Es ist immer wieder schade, dass die Zeit bei Perners so schnell vergeht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Frank und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts. Die Lage war ein idealer Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen.
Steffen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Liebenswertes Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, insbesondere für Eltern mit ihren Kindern. Heimische Küche und die Inhaber sind sehr, sehr freundlich

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die gesamte Familie ist sehr herzlich.Die Küche ist hervorragend. Freuen uns schon wieder vauf das nächste mal.
Uweund Bianca Klein(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Leider ging am 21.09.2021 unserer 10 tägige Aufenthalt im Hotel Appartment Hochkönig zu Ende. Wie wurden freundlich empfangen und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Unser Appartment sowie das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen besteht aus drei Gängen und ist gute Hausmannskost, kein Hotelessen. Das Hotel wird familiär geführt. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für die Belange Ihrer…
Peter und Sabine(61-65)Deutschland
1 A Unterkunft in Ramsau
Sehr gute Unterkunft in Ramsau ! Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben , waren auch wir sehr mit dem Zimmer und mit allen anderen sehr zu frieden ! Die netten Gastgeber haben immer einen Tip für den Tag . Auch das Abendessen hat eine gute Qualität ! Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht. Vielen Dank an Michi und Brigitte
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was für ein schöner Urlaub !
Wir waren das dritte Mal im Hochkönig und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr schön eingerichtet. Familie Perner setzt alles daran, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Frühstück und Abendessen sind Top. Vielen Dank an Brigitte, Michi, die Mama und allen die dafür gesorgt haben, dass wir uns wohlfühlen.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Bergurlaub mit Wohlfühlambiente
Wir haben uns bei Familie P. im Hochkönig sehr wohl gefühlt. Angenehm zugewandte trotzdem dezente Gästeansprache, bei Fragen zu Touren und Schwierigkeitsgrad kompetente und hilfreiche Aussagen und Vorschläge. Wir wollten autark sein in einem Apartment, haben dann aber gern das leckere Frühstücksbuffet und Grillabend in Anspruch genommen. Unser Appartement ( 206) hat wunderbaren Bergblick in alle Richtungen, einen schönen großen Balkon, guter Schnitt für drei Erwachsene mit zwei Bädern. Die 206 ist noch nicht …
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches und nettes Hotel, man fühlt sich wohl
Familiär geführtes Hotel, freundlicher Empfang, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt
Alrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Perner zu Gast und sind rundum zufrieden. Das Familien-Appartement ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffett bietet für jeden Geschmack einen große Auswahl, der Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Unser Sohn liebt den Swimmingpool und unsere Tochter schaut gerne bei den Kaninchen vorbei. Alle Fragen zu Wanderungen oder Ausflugszielen hat Familie Perner unkompliziert beantwortet - so macht Urlaub Spaß. Herzlichen Dank!