Martina und Heiko (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Gerne fahren wir in das kleine familiengeführte Hotel Hochkönig , in diesem Jahr ist es schon das fünfzehnte mal, dass wir dort zu Gast waren. Es ist die Warmherzigkeit und Freundlichkeit der Gastgeber, die gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Zimmer, der herrliche Blick auf die Berge von den Zimmern und dem Speiseraum ( Wintergarten) ,der perfekte Ausgangspunkt zum Wandern , Langlaufen und Abfahrtsski, das reichhaltige Frühstücksbüffet und das sehr gute Abendessen . Es ist nur zu empfehlen !
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundlichkeit und Herzlichkeit in der Ramsau
Es hat rundum alles gepasst, der herzliche Empfang, die Hilfestellungen, das Zimmer, das Essen und die Empfehlungen für unsere Tagespläne. Es hat sich ausgezahlt und wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach Top
Für Familien sehr zu empfehlen. Total nett und familiär. Hier kann man sich Wohlfühlen und auch im Wellnessbereich gut entspannen. Sehr gute Küche!

Heiner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
In der Hotel-Pension Hochkönig ist man sehr gut aufgehoben. Die Gastgeberfamilie Perner ist äußerst freundlich und hilfreich. Herrliche Aussicht, schöne Zimmer, in denen man viel verstauen und gut schlafen kann, köstliches Essen – was will man mehr?
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen wie zuhause
Zum vierten Male sind wir nun bei Familie Perner gewesen, diesmal auch zu viert. Selbst mit unserer zwei Monate alten Tochter war alles wunderbar. Die neuen Zimmer sind sehr, sehr schön und die Aüpartments sehr gut ausgestattet. Die Flexibilität, die Verpflegung täglich wählen zu können, finden wir großartig. Ansonsten ist die ganze Familie Perner (HFBMSVK) ganz besonders nett und freundlich, sodass man sich im Hochkönig sehr wohlfühlt. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne...
Sehr nette Gastgeber, alles tip top sauber im Haus, wunderschöne Aussicht vom Zimmer, also die Pension Hochkönig werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen!
GeorGina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
familäres und gemütliches flair
ganz tolles team in einem sehr gemütlichen und warmen ambiente! hilfreiche und angenehme gastgeber! sehr zu empfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Da geht einem das Herz auf!
Ein sehr familiär und herzlich geführtes Haus, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt! Die leichte Hanglage eröffnet den Blick auf das herrliche Wiesental und die Tauern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schöner Aufenthalt im Hochkönig
Wir waren eine Woche im Hotel Hochkönig und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Frühstrück ließ keine Wünsche offen. Außerdem gab es jeden Morgen eine Info auf dem Tisch, über das Menüangebot am Abend, das Wetter und einen schönen Spruch. Die Gastgeber waren auch immer zugegen und hatten Tipps usw. parat, wenn man es brauchte. Alles in allem eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen, wenn es uns in…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Parkplätze ausreichend vorhanden