Ralph und Simone(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind das zweite mal Ende August hier zu Gast und genießen den Urlaub. Die einmalige Atmosphäre, die familiären und sehr netten Gastgeber, die sehr gute Küche, die sehr schönen Zimmer und immer gute Tipps für Ausflugsziele haben uns einen unvergesslichen erholsamen Urlaub bereitet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Gerne kommen wir wieder. Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir geben die volle Punktzahl. Familie Hofer aus Bühlertann (Baden Württemberg)
Nursen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schöne Einrichtung, nette Wirte und sauber
Wir waren in einem Appartement. Hat mir sehr gut gefallen. Ersatzbett auf Couch ist etwas härter. Das sollte man bei der Bettenaufteilung beachten. Mir gefiehl die Einrichtung und auch das Entgegenkommen der Betreiber.
Joachim H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und sehr nette Leute, sehr zu empfehlen
Die gesamte Familie Perner tut wirklich alles, damit man sich als Gast so richtig wohlfühlen kann. Sehr gepflegt und sauber, schön ausgestattete Zimmer/Appartements mit Saunalandschaft, umfangreiches Frühstück sowie täglich wechselndes Angebot an Kuchen und Abendessen. Im Sommer wie im Winter eine wirklich tolle Adresse. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Quartier, tolles Essen
sehr nette Wirtsleute, sehr freundlich, tolles Essen, Zimmer großzügig, Preis/Leistung mehr als OK, Ich war schon zum 3. Mal bei den Perners, ich kann das Haus nur weiterempfehlen
Robert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Hochkönig
Ein sehr schönes Hotel, an einer wunderschönen Lage mit äußerst nettem Service. Für Familien mit Kindern von klein bis groß sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Österreich
Perfektes Hotel f. Bergtouren mit familiären Flair
Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder! Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten und die Sicht auf den Dachstein macht eine Kaffeepause auf der Terrasse des Hotels zu einem richtigen Highlight. Die Familie gibt einen das Gefühl, stets willkommen zu sein und hilft immer gerne weiter! Wir lieben kleine Hotels mit familiären Flair und deshalb kommen wir hier immer wieder gerne hin! Auch muss man das Essen loben! Wir haben auch heuer wieder das Abendessen…
Alexandra(31-35)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
sehr herzlicher Empfang, schönes und sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gutes Essen,... sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis... kommen bestimmt wieder!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Liebevoll geführtes Hotel; sehr sauber und gepflegt; niveauvolles, angenehmes Ambiente; komfortables Appartement mit 2 neuen Bädern; warmherzige Familie Perner;
Regina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Hochkönig und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles: freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und nicht zuletzt die herzliche Aufnahme und Betreuung durch die Familie P. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch Hunde sind dort willkommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel !!
Sehr Höflich und Freundlich, Frühstück und Abendessen sind sehr gut und die Auswahl ist ebenfalls sehr groß. die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Parkplätze direkt vor dem Hotel . Das Hotel ist aufjedenfall sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub!!