Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne familiär geführte Pension
Wir waren für 4 Tage bei Familie Perner in der Ramsau und können die Pension nur weiterempfehlen! Das Appartement war sehr gefäumig - mit gemütlicher Terrasse (Abendsonne!). Die Lage ist sehr zentral - in Gehweite vom Rittisberg...
Eugen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine tolle Pension in der wunderschönen Umgegung.
Alles war für 100 %. Besonders Besitzer waren sehr nett, und behilflich. Wir haben im App 8 gewohnt, alles neu und modern. Es gibt auch die Möglichkeit mit der Karte (VISA) zahlen.
Manuela & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub wie bei Freunden.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer äußerst sympatischen Herbergsfamilie. Die Zimmer geräumig, sauber und schön eingerichtet. Unseren Bedürfnissen zu 100 % genügt.

Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Genialer Urlaub
Sehr familienfreundlich. Schöne zimmer. Sehr sauber. Essen super gut. Super Ausgangspunkt. Alles bestens. Immer wieder
johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
obwohl das 1.te mal dort gebucht wurden wir sofort sehr herzlich empfangen wie wenn wir schon Dauergäste wären. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, das Zimmerservice extrem aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut und vom großzügigem vom Wellnessbereich waren wir sehr angetan, den wir wegen schlechteren Wetters nach den Wanderungen super nützen konnten.
Grün(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
tolle Lage, tolle Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Die sehr netten und zuvorkommenden Gastgeber runden das Bild ab.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehm und wirkliche nett
Tolle Zimmer mit guten Service und netten Wirtsleuten , sehr empfehlenswert , Parkplatz vorhanden , Frühstück frisch und lecker
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiär, freundlich, zum Wohlfühlen
Von Beginn an ein entspannender Urlaub. Wir wurden herzlichst aufgenommen, genossen die tolle Küche und erhielten gute Tips und Unterstützung für unsere Unternehmungen in der Region. Unser Zimmer (Apartment) war sauber, freundlich und sehr geräumig.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiäres, freundliches und super Wohlfühlhotel!
Freundliche und engagierte Familie, umfangreiches Frühstücksbüfffet, sehr gute Küche , saubere und sehr schöne Zimmer, netter kleiner Wellnesbereich mit finnischer Sauna und Infrarotkabine, lädt ein zum Wiederkommen! War sicherlich nicht der letzte Besuch hier! Danke!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle sehr nett! Sehr erholsam.
Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Man kann in direkter Umgebung viel unternehmen. Es waren für uns sehr erholsame Tage. Kommen gerne wieder. Katja B.