Monika(26-30)Österreich
Schöner Winterurlaub wie bei Freunden
Super Tage im Schnee dort verbracht, freundlich-herzliche Gastgeber, Urlaub wie bei Freunden, tolles Frühstücksbuffet, komfortable und große Zimmer, gemütliches Bett, sauberes Bad, schöner Wellness-Bereich (Nacktbereich), tolle Lage für Skipisten
Iris(51-55)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub in perfekter Lage
Sehr schön gelegenes Haus und super nette Gastgeber. Durch die Kombination von Hotel-Pension und Appartement hat man auch als Selbstversorger die Möglichkeit Frühstück bzw. Abendessen auf Bedarf dazu zu buchen. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber, familiär, sehr gutes Essen, freundlich, 4 Sterne.
Ein sehr gemütliches 3* Hotel in allen Ebenen. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und ländlich eingerichtet. Der Wintergarten mit Blick auf die Berge eignete sich vorzüglich zum Frühstücken und Abendessen. Tolles Service und sehr gutes Essen während des gesamten Aufenthalts. Der Wellnessbereich ist gemütlich, sehr sauber und mit einem Dampfbad, Sauna und einer Infrarotkabine bestens ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und eine familiäre Atmosphäre.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nett, sauber, schön, super!
Sehr nett, sauber, schön, super! Sehr gute Lage des Hotels, sehr schöner SPA Bereich, alle sind super freundlich, sehr empfehlenswert!
Marlene(26-30)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, super leckeres Essen und ausgezeichnete Weine. Sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Whirlpool und Ruhebereich.
Alois(41-45)Österreich
Sehr guter Ort für den Winterurlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Service, sehr gutes Menü. Besonders der Raum für das Frühstück und das Abendmenü ist phantastisch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum wandern und entspannen.
Tolles Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Stets hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Frühstück bietet alles was das Urlauberherz begehrt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimale Übernachtungsmöglichkeit in der Ramsau
Sehr schön gelegenes Hotel, angenehm komfortabel eingerichtet. Sehr sauber, familiärer Umgang, sehr hilfsbereite Gastgeber.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel Hochkönig ist ein sehr schönes, familiär und liebevoll geführtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub, Erholung, märchenhafte Kulisse
Gute Lage, super nette Leute, gutes Essen und abwechslungsreich, sehr schöne Aussicht, gute Skibedingungen, Skikeller